![]() |
Заполняю анкету в армейку, завтра утром сдавать, уже позний вечер. Тут есть вопрос в какие войска хотели бы служить. Есть какие-нибудь войска связанные с программированием?
|
|
Войска связи
РЭБ ГРУ(?) выясни ещё где щас больше дронов и можешь туда |
Кибервойска РФ как попасть
https://www.google.ru/search?newwin...vf3YAhWCiywKHWGdClYQ1QIIbygA&biw=1 920&bih=949 |
один хрен будешь окопы рыть
вопрос ты хочешь рыть окопы + "программировать" или просто рыть окопы |
Цитата:
|
Так не являйся по повестке то и делов то.
|
Ты им лучше не признавайся, что программист, они этого не любят.
|
Да ладно, всё там любят.
Знаю много программистов и хакеров кто служили. У большинства вся служба прошла за компом, как только узнали, что может профит извлекать через фриланс или ещё как. Прошедшей весной забрали в армию одного моего партнера, очень хорошего хакера. Сам изъявил желание на старости лет, острых ощущений захотелось. Так вот, он с первого дня даже из онлайна не пропадал Был бы человек нормальный, а любые навыки всегда польза прежде всего для носителя. |
Рвись лучше связистом. Только не в войска связи. В любую другую часть.
|
Нам давненько давали тесты. Ну и я отмечал там все плохо, что бы типо вышло "я плохой, не годен к армии" Сегодня показали типо на что способны, у меня везде больше 4 по 10 бальной шкале нету. Ппц, а тому кто спрашивал сказал что в РЭБ хочу) Отправят на копателя какого-нибудь) Буду целый год окопы рыть) Жесть.
|
welcome...если повезет будет хотяб так
|
Есть такие. Называются диванные войска.
|
ага да пойдешь ты дачу строить генералу )
|
В связь не иди только, будешь кабеля тянуть по всюду и траншеи рыть для них.
|
| Время: 01:05 |