![]() |
Привет собратья, делаю свою социальную сеть.
Накидайте идей, чтобы вы хотели в ней видеть? Главное отличие от Вконтакте будет: свобода. Группы можно будет продавать/менять тематику и т.д. Какие ещё актуальные фичи встроить? |
Я видел твой комментарий. Почему удалил?
Не знаю как насчет uCoz и желтенького цвета как в одноклассниках. Если честно, я плохой дизайнер. Я хочу брать функционалом и фишками. Например, если освободить группы. Кучу людей смогут зарабатывать. Ведь группы можно продавать и всё такое. |
Цитата:
Цитата:
Свободная соц сеть должна быть распределённая и отвечать требованиям современного юзера, в частности иметь мобильное приложение. |
Цитата:
Неважно где он лежит, если он интересный его будут читать. В соц сети контент генерируют юзвери. |
Цитата:
Контент в наше время должен укладываться в 140 символов. Иначе интересен он будет единицами. |
Можешь создать соц сеть только для хакеров и программистов, форумы скоро станут неактуальны
|
https://www.facebook.com/find-friends/browser/
до сих пор нет ВК - найти человека по городу пребывания (кто с тобой в одном городе) И в то же время по его родному городу\стране |
Цитата:
Помните были чаты? Там все сидели именно потому что один город. Можно было просто увидеться. |
Цитата:
Задумка была, что все себе могут выбирать аватарки только anon style. А сейчас не знаю.. Сейчас каша в голове, никак не могу структурировать все идеи. |
Мне не нравятся текущие социальные сети, где все мерятся письками.
Скоро вообще ограничение будет на 50 символов, а не 140. Потом совсем перестанут писать. Будут только письки сиськи выкладывать + издавать невнятные звуки(будет четыре кнопки обозлиться, обрадоваться, забить,...). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может соц сеть сделать по типу Террария? Игра с элементами соц сети.
У каждого игрока будет, что то своё - что он сам построит. |
Цитата:
|
Очень перспективным направлением являются социальные сети на разнообразных децентрализованных платформах.
До сих пор не придумана оптимальная экономическая модель подобной полностью "свободной" системы. Огромное количество нерешенных проблем. Все существующие проекты погрязли в сраче разработчиков переходящие в настоящие войны. Кто это всё более-менее разрулит - сможет затмить Цукерберга. Дерзай |
Цитата:
|
Братишки, не получается ничего придумать. Новая социальная сеть - должна цеплять за душу!
Это главный критерий. Чтобы мы все сказали, ничего себе. Ушёл дальше думать, искренне ваш Anonymous. |
Цитата:
интерес к торрентам во всем мире почему-то угас спустя 12 лет после появления... причины: -технологическая причина АДСЛ доминирует в мире, в АДСЛ аплоад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вообще про asp.net говорим? Или что? Или это тупо подставление smart шаблона? А слабо в asp.net вызывать phpinfo? |
Нынешних соц.сетей хватает с головой, это во первых. Для видео - ютуб, для писюлек - телеграмм, для фото - инстограмм, для всего вместе - вк, фейсбук, ок и тд. И это только из популярных.
Ну допустим у тебя и правда получится сделать оригинальное + чтобы нравилось людям. Нужны деньги на продвижение, тут спам по личкам не поможет и 2 кривых друга. Допустим у тебя полно бабла с азино три топора и ты активно рекламишь свою сеть. Тогда при наплыве людей твой сайт он просто ляжет, надо опять тратиться на оборудование. Короче это всё очень сложно. Но любые стремления я одобряю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда не бывает не умной, не глупой в отличии от людей(не будем показывать пальцем). Правда - это правда.
|
Цитата:
|
BabaDook, лечи голову!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соцсети после определенного количества человеков, свободными быть не могут..
опять же модерация по закуну бывает, без модерации незя.. миром правят секс бабки и панты..чтоб телки могли найти себе хахаля,хахали чтоб могли заработать ну и панты, кто больше заработал и потрахался или кого потрахали.. |
| Время: 22:08 |