![]() |
Вот, 5 сервисов, и у всех разное мнение о моем публичном IP. Как такое может быть? И как определить всамделишный мой публичный IP ?
|
И как определить всамделишный мой публичный IP ?
ip a |
А почему Вы так считаете?
|
Потому что главы 6 и 7 учебника CCNA Cisco. Они дурному не научат.
|
Если Вы намекаете на диапазоны непубличных сетей, то я про них в курсе. Только на всех скринах рисуется публичный адрес. И что такого уникального в скрине номер 1 я , честно говоря , не пойму. Можете пояснить?
|
Цитата:
К чему тогда скрывать свой IP? |
Ну вот незатертые результаты. Кто из них мой настоящий публично видимый IP адрес?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зойчем делать коннект одновременно к Tor и всяческим публичным прокси? В мыслях своих, не допускаю подобных поступков за тобой. |
Возможно у тебя стоит динамический ip?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, я вообще в это сильно не углублялся, поэтому это мои предположения.
|
да на 2 скрине же видно что тор нода.
|
Как уже писали выше, подобный эффект может быть когда используешь прокси - на прокси сервере стоит Тор - соответственно точки выхода всегда разные будут, даже для одного и того же сата могут меняться, но объединять их будет то, что все точки выхода будут принадлежать сети Тор. Нужно настройки браузера проверить (в частности те что касаются прокси)
|
Цитата:
В 2019 году от рождения плотника одного - завезли правильные приватные обфускации IP и MAC. Как то: Код:
Code:Код:
Code:Код:
Code: |
бля бельгия ))) паходу блиц сам с собой с пары акков умничает
[IMG]/attachments/6519/[/IMG] |
Цитата:
Быстро - зассыха спидовка грязная! Гавно тусклое, захотел приобщиться к Величию Страны Королевской, поноса демагог тупое. НАХУЙ пашёл, тощий и тщедушный лунатик. |
Цитата:
|
Цитата:
Старость - не в радость и никому ты не нужен. Нигде и никому, одиночка нищая. Рождённый ползать - летать не может. Хату твою - нашли друзья Блиц (и оперативники. всё схвачено - без них, никуда). Благодарю их за слаженную работу )) Биткоинами. |
Цитата:
вот же шаришь ты в программинге, и в браузерах. так почему бы на эти темы беседы не вести? |
Цитата:
"Почему, лет 5 назад на Ачате не было такого?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Impotent ещё шевелит ластами?
Отберут хату и у него, засранца и униженного по жизни. Пикнуть не посмеет, вояко самогонных войск - тупое недоразвитое. |
Цитата:
|
Цитата:
Участковый - в деле и ничего не видел и не слышал )) Был гавном по жизни? Сдохнешь гавном! |
Цитата:
Интересно куда тебя отправят в Монголию или в тюрьму? |
Цитата:
Какая смешная безделушка, на самогонном топливе. |
| Время: 03:32 |