![]() |
Не сведущ в данном вопросе, поэтому пишу в песочницу.
Бывают ли такие "чудо-файлы", которые могут потушить работу сайта? Шеллы, бекдоры - это понятно, способы проникновения. И имею ввиду, чтоб заселить засранца и он через какое-то время парализовал работу CMS. Ну или его обнаружил поисковик и блокирнул на не определённое время в выдаче. Или это я фантастики насмотрелся? |
Ага, можно такое сделать
|
Цитата:
Версии, подсказки будут? Где найти чудо-средство или почитать на эту тему? Или приобрести за определённые средства? |
Чтобы в поиске заблокировали, можно закупить самых дешевых ссылок на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы у меня произошла непонятная лажа, я бы переустановил CMS-ку начисто в новый аккаунт. И сменил все пароли. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант: 1) кроном чистить sitemap и robots.txt с 00:00 до 05:00 утром восстанавливать. рано или поздно роботы наткнутся на пустой sitemap и это будет минусом для ресурса. Админ ночью с большой вероятностью спит и не сразу заметит в чем подвох. 2) Через логи узнать IP админа и сделать для него клоаку. 3) Сделать клоаку для ПС 4) разместить скрытые линки в морде на ДП итд. 5) скрытые ключевые слова не тематические в тегах BOLD Никогда таким не занимался но идей бесконечное множество |
1.Ломается сайт
2.Получается доступ к хостингу 3.Рутается сервер хостинга 4.Удаляется вся инфа на сервере, включая бэкапы 5. ??? 6. Profit |
Цитата:
|
|
Цитата:
За 15-30 мин можно набросать скрипт в шелле, который заливает бэкапы БД и файлов в облако. |
Цитата:
https://www.computerra.ru/203317/ro...dalil-vse-virtualnyie-servera-svoih-klientov/ https://sohabr.net/habr/post/392925/ |
Цитата:
|
Вообще, это напомнило мне утрешнюю мыслю - "как заебать до слез соседа деаунтефикацией вафли". Ну то, сё, он помается недельку, монтеров вызовет, туда - сюда. Но, в конце же концов они сдадутся и подкинут витуху, либо захайдят точку. Либо вычислят тебя Васю охуевшего и набьют ебало. Бесконечно вешать сайт не варик. С него профит надо иметь. Чего мутишь, ТС?
Кстати.Тему может создать? Была у кого мысля или кто уже знает - как можно скрытую точку обнаружить? Мабуть софтинку накинете. Уверен - ни гитхабе есть. Вот прям уверен. Но ландух и лентяй. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сохраняется локально на дедике, на ФТП хостера, на другой дедик (у другого провайдера и в другой юрисдикции), и в 3 разных облака (в зашифрованном виде). Чтобы везде все пропало - это должен общепланетный апокалипсис произойти... |
| Время: 22:53 |