![]() |
День добрый! Отважился я наконец на установку кали, как основной ОС. До этого была 7, а ранее убунту. Особых познаний по линуксу нет, кроме установки из репозитория и проверки на наличие обновлений. Как по-вашему , Кали не сложный дист для начала? По какой литературе лучше обучаться, чтобы было меньше воды и больше конкретики? Подойдёт литература по Кали или лучше читать общее? Прежде первых потуг в пентестах , хотелось бы почитать о методах достижения максимальной анонимности в линуксе. Отличаются ли они от методов используемых в винде?
P.S. Не судите строго, если вопросы покажутся вам слишком глупыми и простыми. Я уже тряс гугл, но здесь интересует именно мнение спецов по ИБ. Спасибо |
Зайди в раздел анонимность и узнаешь мнение спецов по ИБ, там подробно всё расписано.
|
Цитата:
|
Цитата:
По какой литературе лучше обучаться документация или другие целевые источники Подойдёт литература по Кали или лучше читать общее? лучше общее, однако знать что в кали есть не плохо знать Отличаются ли они от методов используемых в винде? не должны, однако реализация разная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы напишите для чего вам кали, вам пояснят что и как можно делать, а что нельзя. |
Цитата:
P.S. Не хочу учится на такой вате как убунту, хочу ада.)) Ну и было бы не плохо поставить vs или какой-то аналог на линуксе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Облом... Манжаро прекратил поддержку архитектуры i686...
|
Холивары в сети по поводу Linux Mint https://linuxthebest.net/pochemu-ne-...at-linux-mint/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 19:28 |