Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Как избавится от интереса и зависимости от социальных сетей? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=474945)

CyberTro1n 03.01.2020 02:37

Я уже не раз удалял страницу. На новой менял пароль чтобы никогда не зайти...

Вновь у меня появилась она,

Как будто мне деться некуда
.

Есть ли те, кто на личном опыте прошел этот барьер и поборол стадные пристрастия?

А так же желательна инфа о том, как по минимуму оставить информацию о моей личности.

А теперь о главном. Эти ВК, телеги, новостные ленты, (привлекающие острой начинкой и ложной личинкой) одолевают тем что высасывают драгоценное время.

Так

же я понимаю что над стадом работает много кто....

Охота выделить приоритеты и вырвать из жизни привычные действия образовавшиеся на протяжении нескольких лет.

"Лишний фон, создающий чувство необходимой потребности в информации, осознавая и принимая его в качестве приоритетной пищи.

На самом деле, это грязь в воздухе, которой мы все дышим и не видим пагубных последствий."

DartPhoenix 03.01.2020 03:17

Удалять страницы и менять пароли бесполезно. У меня валяется старая страница на которую я ушь год не заходил примерно.

И хер бы с ней пусть валяется. В сущности может быть как-нибудь будет занятно посмотреть каким я припижженным был в то далекое время...

Определить подобает зачем ты туда заходишь. Найти другое занятие. Только и всего.

Заходишь ты тудо отчасти "от нечего делать", отчасти "выебнуться перед кем-то одним из охуительных своих свойств или даже несколькими".

Соответственно можно определить что сие бессмысленно и безблагодатно. Запрещать тебе туда заходить никто не запрещает но что там делать ?

Ачатик вон много времени не отнимает. Надо попиздеть - зашел попиздел. А если надо попиздеть целый день - значит просто нет другого занятия.

Его неплохо бы и найти Можно снимать на камеру как растет какая-нибудь хрень а потом ускоренное видео сделать. Можно выращивать кристалл соли.

Можно гребы посадить в горшке или выпилить какую-нибудь хрень. Скворешник запиздячить и втыкать как туда пцицы прилетают. Почитать физику, матан, историю, астрономию... е.т.ц.

Если есть чем заняться - значит будешь этим заниматься. Про социальную сеть и не вспомнишь (ну разве что в нее фоточки выложить скворешника потянет,

но от этого несложно вроде и воздержаться ). Если заняться нечем... то никуда ты особо от соцсетей не денешься. Альтернатива: "лежать в тишине и плевать

в потолок" - даже у заключенных считается пыткой/наказанием.

CyberTro1n 03.01.2020 03:23

Цитата:

Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:

Удалять страницы и менять пароли бесполезно. У меня валяется старая страница на которую я ушь год не заходил примерно.
И хер бы с ней пусть валяется. В сущности может быть как-нибудь будет занятно посмотреть каким я припижженным был в то далекое время...
Определить подобает зачем ты туда заходишь. Найти другое занятие. Только и всего.
Заходишь ты тудо отчасти "от нечего делать", отчасти "выебнуться перед кем-то одним из охуительных своих свойств или даже несколькими".
Соответственно можно определить что сие бессмысленно и безблагодатно. Запрещать тебе туда заходить никто не запрещает но что там делать ?
Ачатик вон много времени не отнимает. Надо попиздеть - зашел попиздел. А если надо попиздеть целый день - значит просто нет другого занятия.
Его неплохо бы и найти
Можно снимать на камеру как растет какая-нибудь хрень а потом ускоренное видео сделать. Можно выращивать кристалл соли.
Можно гребы посадить в горшке или выпилить какую-нибудь хрень. Скворешник запиздячить и втыкать как туда пцицы прилетают. Почитать физику, матан, историю, астрономию... е.т.ц.
Если есть чем заняться - значит будешь этим заниматься. Про социальную сеть и не вспомнишь (ну разве что в нее фоточки выложить скворешника потянет,
но от этого несложно вроде и воздержаться
). Если заняться нечем... то никуда ты особо от соцсетей не денешься. Альтернатива: "лежать в тишине и плевать
в потолок" - даже у заключенных считается пыткой/наказанием.

Это как бэ корень зла как я понимаю, ничегошеньки не делать. Отчасти ты прав в большей степени. Я завтра постараюсь утром интенсивно действовать.

Вот только начинать не просто.

DartPhoenix 03.01.2020 03:24

Цитата:

Сообщение от CyberTro1n
CyberTro1n said:

Это как бэ корень зла как я понимаю, ничегошеньки не делать. Отчасти ты прав в большей степени. Я завтра постараюсь утром интенсивно действовать.
Вот только начинать не просто.

Начинать всегда непросто. Не бывает просто когда ты меняешь свою привычку. Мозг сопротивляется изменениям. Он любит когда все привычно, предсказуемо и просто...

CyberTro1n 03.01.2020 03:27

Цитата:

Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:

Начинать всегда непросто. Не бывает просто когда ты меняешь свою привычку. Мозг сопротивляется изменениям. Он любит когда все привычно, предсказуемо и просто...

Цитата:

Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:

Мне в 7 утра вставать на одну работу, потом идти на вторую. Нервничаю и не могу заснуть. И не спал сутки ещё. Это жесть какая то.

SFA 03.01.2020 08:44

30 дней самое главное продержаться

xxxsert 03.01.2020 12:27

CyberTro1n, решение твоих проблем https://clck.ru/EZGVF

DartPhoenix 03.01.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от CyberTro1n
CyberTro1n said:

Это жесть какая то.

Наоборот. Тебе ж не ящики грузить предлагают а найти что-то интересное

Получается такая хрень что сейчас после работы (или двух) ты домой приходишь и вместо того чтобы отдыхать - просераешь отведенное на отдых время в соцсети.

Там не интересно, тупо и уныло но ты все-равно там сидишь по 10 раз в минуту обновляя страницу типо там что-то появится поинтереснее

(с тем же успехом можно торчать на каком-нибудь pinterest или medium). В результате кроме работы и соцсетей нихера ничего в жизни толком нет.

Если найти что-то интересное, желательно во множестве - сегодня ты гравицапу сделал, завтра - почитал Овидия, послезавтра - накодил скрипт поиска в Гугле.

Не то чтобы жизнь внезапно стала охуенной - но как минимум получше будет точно

CyberTro1n 04.01.2020 17:35

Цитата:

Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:

Наоборот. Тебе ж не ящики грузить предлагают а найти что-то интересное
Получается такая хрень что сейчас после работы (или двух) ты домой приходишь и вместо того чтобы отдыхать - просераешь отведенное на отдых время в соцсети.
Там не интересно, тупо и уныло но ты все-равно там сидишь по 10 раз в минуту обновляя страницу типо там что-то появится поинтереснее
(с тем же успехом можно торчать на каком-нибудь pinterest или medium). В результате кроме работы и соцсетей нихера ничего в жизни толком нет.
Если найти что-то интересное, желательно во множестве - сегодня ты гравицапу сделал, завтра - почитал Овидия, послезавтра - накодил скрипт поиска в Гугле.
Не то чтобы жизнь внезапно стала охуенной - но как минимум получше будет точно

Как же определить приоритеты с желаемыми интересами и умножить на остатки свободного времени чтобы получить реальное хобби которое будет идеальной альтернативой для дальнейшего развития. Хотя бы для начала. (П.с. каша в голове)

DartPhoenix 04.01.2020 19:19

Цитата:

Сообщение от CyberTro1n
CyberTro1n said:

Как же определить приоритеты с желаемыми интересами и умножить на остатки свободного времени чтобы получить реальное хобби которое будет идеальной альтернативой для дальнейшего развития. Хотя бы для начала. (П.с. каша в голове)

Ахз. Откуда кто может знать что тебе по душе

Некоторые самогон выгнать любят, такое у них хобби. Некоторые другие вон лягушек-древолазов заводят.

Надо гуглить кто чем занимается

user100 04.01.2020 20:13

Размещаем в ВК картиночки с критикой режима, РПЦ, пропагандой драгсов, призывы к участию в несанкционированных митингах и бунтах, всякие свастоны и т.п.

И уезжаем по ст. 282 с 280 УК лет на пять в лагеря, там от соцсетей быстро отучат

DartPhoenix 04.01.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от user100
user100 said:

Размещаем в ВК картиночки с критикой режима, РПЦ, пропагандой драгсов, призывы к участию в несанкционированных митингах и бунтах, всякие свастоны и т.п.
И уезжаем по ст. 282 с 280 УК лет на пять в лагеря, там от соцсетей быстро отучат

А вдруг он тоже в Бельгии

DartPhoenix 04.01.2020 20:25

Можно еще в шахматы по переписке играть. Только по настоящей почте

Приходит тебе Конь на е4. И ты сидишь и месяц думаешь "ах ты ****, я тебе покажу конь е4".

И через неделю отправляешь конверт. Потом ищо месяц злорадствуешь и вычисляешь

Умели наши предки развлекаться...

user100 04.01.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:

А вдруг он тоже в Бельгии

Тогда путь пишет в ФБ:

"Vive la révolution! République ou mort!

La monarchie dois mourir."

Да простите мне мой бельгийский

Olivia Dunham 04.01.2020 21:41

У меня нет зависимости от соц сетей вообще. Думаю сейчас начать сидеть чтобы не отставать от людей , но фото ставить явно не буду

altblitz 06.01.2020 09:50

Цитата:

Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:

Можно еще в шахматы по переписке играть. Только по настоящей почте
Приходит тебе Конь на е4. И ты сидишь и месяц думаешь "ах ты ****, я тебе покажу конь е4".
И через неделю отправляешь конверт. Потом ищо месяц злорадствуешь и вычисляешь
Умели наши предки развлекаться...

Совсем как кошки умели!

- Коть! Come here!

(И ушками не повела. Якобы. И ноль внимания. Лишь глазками следит своими в полузакрытьи - 'В какие степи он опять метнуться желает, без моей правящей лапки и Мяу? Может, и мне туда нужно вдруг')

https://i.postimg.cc/B6vRwtQB/ENJZSNq-Wk-AAXrwv.jpg

- Коть, я скоро!

- Мя?

Вот и вся социальная сеточка ))

altblitz 06.01.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от user100
user100 said:

Тогда путь пишет в ФБ:
"Vive la révolution! République ou mort!
La monarchie dois mourir."
Да простите мне мой бельгийский

Отнюдь не так в Королевстве Бельгийском, заметьте себе.

Нет бельгийского, но есть s.v.p. - Валлонский и a.u.b. - строго и арийско-верно Фламандский.

https://i.postimg.cc/2y59pqDG/PICT0320.jpg

мимо Grammar Nazi (the photos were taken by blitz at NATO Marine Base)

vikaig 06.01.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от CyberTro1n
CyberTro1n said:

Есть ли те, кто на личном опыте прошел этот барьер и поборол стадные пристрастия?

Не болеть "стадными пристрастиями" не вариант? Я просто без каких либо барьеров перешел в телегу, помимо телеги из соц. сетей юзаю разве что twitter, там удобно читать всяких IT специалистов, журналистов, публичных деятелей и т.д.

altblitz 06.01.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от vikaig
vikaig said:

Не болеть "стадными пристрастиями" не вариант? Я просто без каких либо барьеров перешел в телегу,

А как же светить незнакомым личностям-неприличностям - тем, кто заранее педерасты, личным # ДалекоЗвука смартфона своим?

Тривиальное - `Бесплатный сыр, он только в мышеловке'.

managertrusty24 13.01.2020 13:04

Цитата:

Сообщение от CyberTro1n
CyberTro1n said:

.
А так же желательна инфа о том, как по минимуму оставить информацию о моей личности.
А теперь о главном. Эти ВК, телеги, новостные ленты, (привлекающие острой начинкой и ложной личинкой) одолевают тем что высасывают драгоценное время.
Так
же я понимаю что над стадом работает много кто....
Охота выделить приоритеты и вырвать из жизни привычные действия образовавшиеся на протяжении нескольких лет.
"Лишний фон, создающий чувство необходимой потребности в информации, осознавая и принимая его в качестве приоритетной пищи.
На самом деле, это грязь в воздухе, которой мы все дышим и не видим пагубных последствий."

Подумай о том, чем бы хотел заниматься или какие скилы нужно подтянуть. Вот я, например, понимаю что до лета хочу тело в порядок привести, что есть нехватка в чтение книг ( хочу купить себе скретч-карту со 100 книгами и потихоньку все перечитать), что нужно учить английский, что нужно подтянуть что проф скилы.....подумай чего не хватает тебе. Удачи в поисках)))

AlinaRo 31.03.2020 14:46

Мне кажется нужно просто занять себя по максимуму - работа, спортзал, курсы, обучение новым навыкам, выставки, кино, театры и т.д. - и времени на социальные сети не будет оставаться

altblitz 31.03.2020 18:57

Цитата:

Сообщение от CyberTro1n
CyberTro1n said:

.

Например, Блиц ваш.

Полгода занимается саморазвитием - читает книги, бегает на 8 км, наводит арийский лоск, блеск красоту в своих аппартаментах и не восстанавливает свои аккаунты на FB и LJ.

altblitz 31.03.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от AlinaRo
AlinaRo said:

Мне кажется нужно просто занять себя по максимуму - работа, спортзал, курсы, обучение новым навыкам, выставки, кино, театры и т.д. - и времени на социальные сети не будет оставаться

> спортзал, курсы, обучение новым навыкам, выставки, кино, театры

Как театрал завзятый, имею шепнуть в ушко вашенское:

"Все постановки, театров и балета - отменили нынче, на срок неопределённый"

https://i.imgur.com/jHX9Nng.jpg

Bam! Bam!

Mijn kat Splash ligt op mijn bed

Hij heeft zijn tong ingeslikt

Toen hij van mijn whisky dronk

Ik van mijn kant

Heb weinig geslapen, ben eruit getrapt en gepest

Ik heb in de goot moeten slapen

Waar ik een flits heb gehad

Oe! Oe! Oe! Oe!

In vier kleuren

Мой Котяра Splash улегся на кровате моей

Втянув в себя свой язычёк

Когда я глотал виски из бокала

...

Allee hop!

Op een ochtend

Kwam een schattig meisje bij mij thuis

Cellofaanpop

Chinese haren

Een pleister

Een kater

Ze heeft mijn bier gedronken

In een groot glas

Van rubber

Oe! Oe! Oe! Oe!

Zoals een indiaan in zijn iglo

Одним утром,

Славная девица явилась ко мне домой

И далее - о бельгийском пиво ))

VKAPI 05.04.2020 02:46

как избавится ? ха. просто - найти бабу и пойти на работу.

silvestar 08.05.2020 16:22

3 года назад пропал интерес к соц сетям - родился ребенок.

Turanchocks_ 08.05.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от AlinaRo
AlinaRo said:

Надо повзрослеть и наконец-таки прям окончательно заебаться от тупорылости происходящего там. Это только со временем происходит. Пока не пересытишься - будешь сидеть и нахуяривать колесико, или свайпать по экрану. Есть более приятное занятие, схожее с кручением колесика или свайпом - дрочить.

altblitz 08.05.2020 18:20

Цитата:

Сообщение от user100
user100 said:

Можно просто разместить фото-эллюстрации на исторические темы:

https://i.imgur.com/V26Yg5B.jpg

Или спортивное мореплавательное на яхтах и шхунах, "Дети Капитана Гранта":

https://i.imgur.com/2fss12F.jpg

Вмиг понабигут представительныцы Великого Хурала Педоистеричек.

Забанят тебя, браузер, OS и обольют ушатом ослиной мочи ))

ThomasC1121 01.06.2020 15:53

У меня есть знакомая, была такая же проблема, хотела меньше уделять времени инстаграм, так она отписалась от всех в инстаграм, начала увлекаться спортом.

Совет, хочешь меньше уделять времени своим соц. сетям начни очистку разных пабликов,груп и так далее.

Подумай что тебе больше всего нравиться заниматься, подтолкни так же друзей, вместе веселей.

Заводи новые знакомства, общайтесь, гуляйте, это кайф просто.

Время: 17:19