![]() |
Я уже не раз удалял страницу. На новой менял пароль чтобы никогда не зайти...
Вновь у меня появилась она, Как будто мне деться некуда. Есть ли те, кто на личном опыте прошел этот барьер и поборол стадные пристрастия? А так же желательна инфа о том, как по минимуму оставить информацию о моей личности. А теперь о главном. Эти ВК, телеги, новостные ленты, (привлекающие острой начинкой и ложной личинкой) одолевают тем что высасывают драгоценное время. Так же я понимаю что над стадом работает много кто.... Охота выделить приоритеты и вырвать из жизни привычные действия образовавшиеся на протяжении нескольких лет. "Лишний фон, создающий чувство необходимой потребности в информации, осознавая и принимая его в качестве приоритетной пищи. На самом деле, это грязь в воздухе, которой мы все дышим и не видим пагубных последствий." |
Удалять страницы и менять пароли бесполезно. У меня валяется старая страница на которую я ушь год не заходил примерно.
И хер бы с ней пусть валяется. В сущности может быть как-нибудь будет занятно посмотреть каким я припижженным был в то далекое время... Определить подобает зачем ты туда заходишь. Найти другое занятие. Только и всего. Заходишь ты тудо отчасти "от нечего делать", отчасти "выебнуться перед кем-то одним из охуительных своих свойств или даже несколькими". Соответственно можно определить что сие бессмысленно и безблагодатно. Запрещать тебе туда заходить никто не запрещает но что там делать ? Ачатик вон много времени не отнимает. Надо попиздеть - зашел попиздел. А если надо попиздеть целый день - значит просто нет другого занятия. Его неплохо бы и найти Можно снимать на камеру как растет какая-нибудь хрень а потом ускоренное видео сделать. Можно выращивать кристалл соли. Можно гребы посадить в горшке или выпилить какую-нибудь хрень. Скворешник запиздячить и втыкать как туда пцицы прилетают. Почитать физику, матан, историю, астрономию... е.т.ц. Если есть чем заняться - значит будешь этим заниматься. Про социальную сеть и не вспомнишь (ну разве что в нее фоточки выложить скворешника потянет, но от этого несложно вроде и воздержаться ). Если заняться нечем... то никуда ты особо от соцсетей не денешься. Альтернатива: "лежать в тишине и плевать в потолок" - даже у заключенных считается пыткой/наказанием. |
Цитата:
Вот только начинать не просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
30 дней самое главное продержаться
|
CyberTro1n, решение твоих проблем https://clck.ru/EZGVF
|
Цитата:
Получается такая хрень что сейчас после работы (или двух) ты домой приходишь и вместо того чтобы отдыхать - просераешь отведенное на отдых время в соцсети. Там не интересно, тупо и уныло но ты все-равно там сидишь по 10 раз в минуту обновляя страницу типо там что-то появится поинтереснее (с тем же успехом можно торчать на каком-нибудь pinterest или medium). В результате кроме работы и соцсетей нихера ничего в жизни толком нет. Если найти что-то интересное, желательно во множестве - сегодня ты гравицапу сделал, завтра - почитал Овидия, послезавтра - накодил скрипт поиска в Гугле. Не то чтобы жизнь внезапно стала охуенной - но как минимум получше будет точно |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые самогон выгнать любят, такое у них хобби. Некоторые другие вон лягушек-древолазов заводят. Надо гуглить кто чем занимается |
Размещаем в ВК картиночки с критикой режима, РПЦ, пропагандой драгсов, призывы к участию в несанкционированных митингах и бунтах, всякие свастоны и т.п.
И уезжаем по ст. 282 с 280 УК лет на пять в лагеря, там от соцсетей быстро отучат |
Цитата:
|
Можно еще в шахматы по переписке играть. Только по настоящей почте
Приходит тебе Конь на е4. И ты сидишь и месяц думаешь "ах ты ****, я тебе покажу конь е4". И через неделю отправляешь конверт. Потом ищо месяц злорадствуешь и вычисляешь Умели наши предки развлекаться... |
Цитата:
"Vive la révolution! République ou mort! La monarchie dois mourir." Да простите мне мой бельгийский |
У меня нет зависимости от соц сетей вообще. Думаю сейчас начать сидеть чтобы не отставать от людей , но фото ставить явно не буду
|
Цитата:
- Коть! Come here! (И ушками не повела. Якобы. И ноль внимания. Лишь глазками следит своими в полузакрытьи - 'В какие степи он опять метнуться желает, без моей правящей лапки и Мяу? Может, и мне туда нужно вдруг') https://i.postimg.cc/B6vRwtQB/ENJZSNq-Wk-AAXrwv.jpg - Коть, я скоро! - Мя? Вот и вся социальная сеточка )) |
Цитата:
Нет бельгийского, но есть s.v.p. - Валлонский и a.u.b. - строго и арийско-верно Фламандский. https://i.postimg.cc/2y59pqDG/PICT0320.jpg мимо Grammar Nazi (the photos were taken by blitz at NATO Marine Base) |
Цитата:
|
Цитата:
Тривиальное - `Бесплатный сыр, он только в мышеловке'. |
Цитата:
|
Мне кажется нужно просто занять себя по максимуму - работа, спортзал, курсы, обучение новым навыкам, выставки, кино, театры и т.д. - и времени на социальные сети не будет оставаться
|
Цитата:
Полгода занимается саморазвитием - читает книги, бегает на 8 км, наводит арийский лоск, блеск красоту в своих аппартаментах и не восстанавливает свои аккаунты на FB и LJ. |
Цитата:
Как театрал завзятый, имею шепнуть в ушко вашенское: "Все постановки, театров и балета - отменили нынче, на срок неопределённый" https://i.imgur.com/jHX9Nng.jpg Bam! Bam! Mijn kat Splash ligt op mijn bed Hij heeft zijn tong ingeslikt Toen hij van mijn whisky dronk Ik van mijn kant Heb weinig geslapen, ben eruit getrapt en gepest Ik heb in de goot moeten slapen Waar ik een flits heb gehad Oe! Oe! Oe! Oe! In vier kleuren Мой Котяра Splash улегся на кровате моей Втянув в себя свой язычёк Когда я глотал виски из бокала ... Allee hop! Op een ochtend Kwam een schattig meisje bij mij thuis Cellofaanpop Chinese haren Een pleister Een kater Ze heeft mijn bier gedronken In een groot glas Van rubber Oe! Oe! Oe! Oe! Zoals een indiaan in zijn iglo Одним утром, Славная девица явилась ко мне домой И далее - о бельгийском пиво )) |
как избавится ? ха. просто - найти бабу и пойти на работу.
|
3 года назад пропал интерес к соц сетям - родился ребенок.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i.imgur.com/V26Yg5B.jpg Или спортивное мореплавательное на яхтах и шхунах, "Дети Капитана Гранта": https://i.imgur.com/2fss12F.jpg Вмиг понабигут представительныцы Великого Хурала Педоистеричек. Забанят тебя, браузер, OS и обольют ушатом ослиной мочи )) |
У меня есть знакомая, была такая же проблема, хотела меньше уделять времени инстаграм, так она отписалась от всех в инстаграм, начала увлекаться спортом.
Совет, хочешь меньше уделять времени своим соц. сетям начни очистку разных пабликов,груп и так далее. Подумай что тебе больше всего нравиться заниматься, подтолкни так же друзей, вместе веселей. Заводи новые знакомства, общайтесь, гуляйте, это кайф просто. |
| Время: 17:19 |