![]() |
Ваши ламерские приколы (Ну когда только комп появился)
Или интернет...
Вообщем рассказывайте не стесняйтесь, вместе посмеёмся. Вообщем когда у меня появился интернет, впервый день я сразу зарегил мыло на mail.ru и там есть кнопка "выход". Так я всегда её нажимал после того как смотрел письма, потому что думал что если кто то зайдет по такому же адресу mail.ru/index то увидит что я забыл выйти и тоже посмотрит :D Типа я считал это как дверь например, если забыл закрыть то могут зайти, так же и там :D А прикол в том что я зашёл и карточка кончилась, так я весь в шоке был, побежал за новой что бы зайти и нажать "выход", так сбегал, купил, зашёл, нажал выход и успокоился :D Потом когда все узнали, столько смеху было :D |
Хыхы.. а я ламер )) Когда тока с инетом обшался )))
Думал.. можно сделать мега-кул-рулез-хак.. в строке браузера... Например - если в браузере вместо SiloS ))) вписать Nick )) То я стану юзверем Nick )) Ну все.. моя совесть чиста. Кому следуещему грехи отпустить ? |
мене. можно. отпустить. тваи грехи.
В десятке и ниипет!!!! |
Хакерский священник типа? =)
|
GhOst, ты флудер! У тебя ник не соответствует тебе. Типа привидение как должно быть - ничего нету, и тут раз по теме из глубины, уже забытой, вдруг сообщение ghost'a, и раз его опять нету. Ты думаешь... вот это дааа =)) Это был глюк? И через несколько дней опять, по теме, четко и кратко.... понимаешь? А ты получается постоянно везде и всюду и на ghost'a ты нифига не похож =)))
|
Прислушайся к голосу разума.. Слышишь ?? СЛЫШИШЬ ?!! Какую чушь он несет..
|
блин.. ну давайте говорите ваши ламерские фичи!!
|
NU konechno eto ni s chem setevim ne svyazano, no kogda u menya toka komp poyavilsya(let 7 nazad), ya vzyal da i pereklychil viklychatel' kompa na energo potreblenie(tipa 220V ili 180V)! Ya postavil na 180 i tut v odnu sekundu u menya vezde v hate svet pogas nu i estestvenno blok pitaniya v kompe sgorel! Vo ya obosralsya togda, dumal menya ub'yut rodoki! Da i komp poteryat' obidno bilo!!!
|
|
Pepsicola, ты одержим, сын мой... =))
эт я на форуме шалю, а так на деле незаметен и прочее.. =)) отпущу грехи за $20 зеленых, также снимаю сглазы удаленно, порчи и зависть.... |
Цитата:
|
нет, плати давай... реально помогает, спроси у White Jordana... =))
|
=))) Да, кстати по нему видно... Такой хиповый чел стал =))))
|
зато влился в коллектив и не ругается =))
тебе счет куда скинуть? |
короче мой ламерский прикол-
когда тока комп появился(2 года назад)-я всем на дискетки скидывал ярлыки от файлов))вот)) |
Хаха тоже такое было =)) Я один раз ярлык на дискету закинул с рабочего стола, думал что игру переписал, так как на самом компе она работала игра, запускалась :))
|
У многих навеерно такое было Один раз пошел к другу игру скачать КАсынку)))Скачали из меню пуск ярлык и еще подемали чо так места занимает и решили все проги скачать т.е все проги из пуска на дискету писали потом оказалось что это ярлыки были
|
Morph!!! Ну ты лааамер!! :D !!!
|
Стыдно конечно рассказывать, но я расскажу.
Комп появился у меня на миллениум как раз, примерно 25 декабря 1999 г Вот я его вулючил, первым делом послушал музыку, понравилось. Я лёг спать. наутро я зашёл в "Мой компьютер" и увидил иконки, ух, класс, щёлкнул правой мышой на C: и увидел "Копировать", затем чёта я закрыл окно , и шёлкнул на Рабочем столе всё той же мышой, ивидел в меню "Вставить ярлык", а шо ето такое я конечно незнал. Ну и появился у меня "ярлык на диск C" Я зашёл и увидел содержимое,потом зышёл снова в "мой комп" и сравнил содержимое диска и содержимое ярлыка. придя к гениальному выводу что они совпадают. начял удалять всё из "ярлыка диска C:" (где мегакнопка Del я знал уже =)) вылазили таблички всякие, которые я игнорировал, потом всё что могло - удалилось и я обрадовался клонированному диску =) перезагрузился и больше я так никогда не радовался =))))))))))))))) Вот так =) |
:))))) правельно что нечитал что пишут))) нефиг лишний раз растраиваться =)))
|
Блин мама моего друга говорила ему чтоб тот не складывал диски на полу потому что на них заводятся вирусы.
|
Хаха, я вспомнил тоже один прикол,
Мне дали диск mp3, его вставляешь, там есть кнопка play all. Ну и значит музыка играла только с диска, так я сам додумался поковыряться там, нашёл mp3 файлы, попробовал их открыть с помощью winamp = всё получилось =))) Я потом хвастался этим открытием :D Что типа мне не обязательно слушать с диском внутри =) |
Ну ты диск хакнул)))) Молодчина))) так держать!!!! :)
|
Сегодня прикол был.
Подвалил ко мне один чел, комп недавно купил =) Ну я запустил игру Uplink и начал втирать ему что это сеть, что всё реально, я работаю агентом, показал как подсоединяюсь, ломаю, что могу взломать аккаунты в банке, но это палёно и т.п. короче лапши на уши навешал =))) Но я потом сказал что игра :) |
Вниманее. Последующея информация изменена чтобы не выдасть реальные имена мест и людей.
Вообще Я один раз был на http://www.antichap.ur/ Так вот там был один Админ. Тупая свет невидавал. Звать его было Че Гефара. Ну так вот. Писал да писал Че Гефара старости сам. Потом ему стало лень. И что зделала Че Гефара? Она наберает себе куча пешек и чистит им мозги. После того как мозги были прочищенны, ставит Че Гефара своих пешек Модераторами и людьми которые бы писали старости и т.д. на античапе. Ну к чему это всё. Вот был там на античапе очень смешной случай. Однажды Че Гефара увидел на securitytab очень интересные старости. Ему захотелось чтобы эти старости быле на его античапе. А как это зделать? подумал он.......думал, думал......О! сказала Че Гефара. У меня ведь столько пешек есть!!! Знаю что зделаю. Если просто на античапе повешу сылку о старостях на securitytab, то меня раскусят. Поставлю лучше моего любимца Хост с кем Я в обнимку сплю каждый день писать за меня новости! Причём зделаю это так. Скажу Хосту чтобы он ходил на securitytab, и копировал все старости тютельку в тютельку, а потом писал бы их тут. Ведь некто недагодается правда? Подумал он.....Но не так то было......раскусили........(И нет, не спрашиваете что именно было раскушенно) ну так вот.........раскусили Че Гефару и его Любимца Хоста. Смеялись над ними все античапы. Было весело тогда но всё прошло с того времени. Хост от отчаяния перестал писать старости. Че Гефара по совету друзей удавилась. А Античап набрал себе других лохов. Последний раз Я там был, самый гордый и отважный лох был там лешище. Хотя может он передал права другим? Мы некогда неузнаем.................. |
Зачем других обсерать а Ламер?
Вот если человек больше тебя добился в жизни то чего тебе не нравится а? |
Цитата:
Со всеми было )))) |
Непонил? Все имена были изменены. :confused:
Кстате Expertlamer мне кажется ты просто гений и такой смешной!!!Какой ты умный если будешь трудится, есть шанс что будешь писателем. ;) |
Цитата:
|
У меня есть друган, который считал, что если у него не хватит слотов для сидюков и винчей, то ему в сервисе еще припаяют...=)
|
Не знаю, я такой фигнёй не страдал. Но вот мама у меня гонит. Она 4 года заставляла меня накрывать моник покрывалом, чтобы он меня не излучал. И на ночь комп вырубать из розетки... По той же причине.
|
не помогло имхо...
|
ыыы помню совсем в детстве на вин98 до смерти пугался синего экрана и убегал от компа когда тот шумел от забившейся в нем пыли %))
|
Помню, когда был в классе 5-6, только только начали появляться компьютерные клубы в городе, естественно все туда ходили гонять в контру и кваку... А меня поначалу это както не интересовало, а потом всетаки решил поиграть, когда первы раз в жизни запустил контру, в клубе сидели крутые прогеймеры, и они мне посоветовали чтобы контра быстрей грузилась нужно колесико на мышке крутить быстро, как только ты можешь... и я в это около недели верил))
|
Цитата:
|
Закачал однажды сестре радмин и начал через свой комп над её компом прикалываться...............
Ух скока смеха было.......................................... .Рассказывала,что у неё мышка умная сама играет в карты игры....................... |
Я первый раз как вышел в интернет все искал через пуск поиск =))))
|
Когда я подхватил вирус май дум я позванил в службу поддержки веб плаз и начал промывать им мозг что они виноваты что мой комп заразился вирусом.
Так как я пользуюсь ихним интернетом =) |
А со мной ничего особенного небыло. Просто, перед тем как мне купили комп, я прочитал несколько самоучителей. Хотя, помню, как у учителя труда спрашивал, какие хостинги поддерживают JavaScript :)
|
Когда впервый раз увидел форум , то думал что надо в поле логин и пароль нужно вписовать логин и пароль диалупа %)
|
| Время: 08:41 |