![]() |
Звонки без симки
С телефона без симки тоже можно звонить, но только экстренным службам. У меня есть старая отцовская нокиа,там можно звонить только на 911, а с него автоответчик пересылает но 01,02,03, на которые звонить нельзя :( . Как пользоваться этой функцией себе во благо?? :confused:
|
Это и есть благо! Если умираешь, то звони 03!
Хотя ИМХО они сё равно не помогут! |
никак, и не мучай трубу и оператора, возможно кто то пытается дозвонится в это время на 03 или 01 не по пустяку
|
Нет, на 01-02-03 звонить нельзя, т.к. телефон нерусский и воспринимает экстренным только 911. А причем здесь оператор, если я звоню БЕЗ сим-карты?
|
никак!!!
|
если не ошибаюсь, то 911 и 112 в россии тоже работают...
|
помоему с нокиа 01,02 и т.д вообще нельзя набирать О.о
там специальные номера....... |
Цитата:
Никак. будь доволен тем, что тебе дпли возможность в экстренных случаях вызвать пожарников/ментов/скорую . Это возможно не только на старой нокии а на любой трубке вне зависимости от её возраста (ну может есть пара исключений). Так же эти неомера набираются не обращая внимания на блокоровку клавиатуры. Это экстренные вызовы. Sos типа. |
бред...не быть тебе остапом бендером
|
а ты что в африку аборигенам хотел дозвониться через 911 ... ???
экстренные службы. вполне нормальное явление. |
в смысле я про халяву...даже заморачиваться бы не стал, и на то есть много причин, в том числе и этические
|
НЕ заню поможет это кому или нет!
Короче пользуюсь инетом через мобилу и если вынуть сим карту то соединение с инетом продержитсыя в работаспособном состоянии еще 10 сек. но деньги за это я думаю берут видь самое главное не симка, ид! |
ты умеешь вытаскивать симку не вытащив батарейку? 0_о
честно, я таких трубок ещё не видел.. представим, что они есть. Соединение с БС пропадёт сразу. Скорее всего 10 сек браузер просто пытается отправить запросы и получает таймаут в 10 сек. После чего, поняв, что дестинэйшн недоступен, закрывает соединение. Создаётся ощущение рабочего соединения :) Я так думаю. |
Не соединение работает это точно! Телефон у мя саумсунг U-300 там акамулятор спрятон в сам корпус, а что бы симку дастать дастаточно крышичку открыть, и даже если ни так то телефон можно через провада запитать! но повторяюсь главное не симка, а ид деньги всеравно снимают!!!
|
Провел седня малинький тест может кому пригодится.
Звоним на другой телефон после того как на экране появится надпись переадрисация по условию включина вытаскиваем симкарту! Мы не только дозванимся абоненту, но и неразконектимся до окончания вызова!!! Правдо и заплатим за этот званок! Тест проводился на телефоне самсунг u-300 оператор мтс! |
Цитата:
|
Цитата:
Надпись то всеравно появляется!!! Если вынуть симку до ее появления то телефон просто вырубится!!! Следовательно эта надпись следствие конекта к сервису! Ты на форуме больше дня не провел а уже весь из себя!!! |
Цитата:
|
| Время: 20:48 |