![]() |
Продажа дешовых дедиков ( Dedicated Server :) :) :)
Предлагаю Dedicated Servers (дедики) Dedicated Server -выделенный сервер Дедик - выделенный сервер НА ЭТОМ РЫНКЕ ДАВНО, НАДЕЖНЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ СЕРВИС. МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВАМ НУЖНО http://www.odline.ru/images/stories/server.gif (скорость сверена по данным 2ip.ru) имеются в наличии от минимума 1$ за сервер 2003/2000 и XP кому надо (для новичков) ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА ОПТОМ, С БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ Важно: При покупке 2 дедиков 3-тий в подарок:) Важно: дедики 2003/2000 с гарантией на 5 дней Важно: дедики XP с гарантией 24 часа Важно: Возможно обсудить гарантию, можно увеличить или уменьшить т.е будет изменяться стоимость сервера. Важно: Предоставляю замену сервера : при объяснении! Важно: Предоставляю полную техническую помощь , по возможности! Важно: Возможно производить заказ: по странам , по диапазону! Важно: Дедик - Выделенный сервер. Работает под Ваши нужды. На нем можно выполнять все опперации, как и за простым компьютером. Возможно подбирать с определенными параметрами. Списки обновляются каждые 3 дня, убираются старые добавляются новые! В наличии: Windows 2003/2000 Код:
win // Процессор // CPU // ОЗУ // Скорость интернета (2ip.ru) //Страна//Цена$Windows 2003/2000 Код:
win // Процессор // CPU // ОЗУ // Скорость интернета (2ip.ru) //Страна//Цена$Windows XP Код:
win // Процессор // CPU // ОЗУ // Скорость интернета (2ip.ru) //Страна//Цена$Отзывы: antichat ///zloy ///Xakep ///hack-info ///xaknet ///hack-team Даю гарантию на 2000, 2003 server. Не даю гарантию на XP. Продажа дедиков строго в одни руки!!!! Буду сотрудничать с постоянными покупателями им будут действовать большие скидки Возможен обмен на номера ICQ Возможен обмен товаров ваших ресурсов на мои! Всю информацию можна узнать в icq или там же в инфо. На случий если меня нет. Продажа происходит только по этому контакту!! КОНТАКТ: асику (994242) |
Низкие цены!)
|
теперь у меня другая асику 570303182
Стучим покупаем))))) |
покупал дед селер в поряде деньги отдал вперед даже учетку мне создал мелочь а приятно =)
|
купил еще пару дедов все отлично
|
Научи бруить .. дам 1 бакс (честно)
|
спасибо за дедик, автор молодец
|
Цитата:
|
купил 2 дед, всё отлично.
|
Купил деда. Все замечательно.
|
всё ок,можно доверять
|
Купил еще парочку дедов. Качеством очень доволен. Тех. поддержка тоже вовремя. Советую к покупке.
|
Добавлено еще более мощные 2003.
идет новогодняя скидка... про скидки а асику))))) |
Купил 2 дедика, все отлично, деньги давал вперед
|
взял 1 дедик - полет нормальный
|
Купил дед , все супер.
|
Купил дедик ,все отлично .
Спасибо! |
спасибо получил ++
|
купил дедик,полёт нормальный
ЗЫ респект Allont ;) |
купил дедик у автора, всем доволен. очень приятный в общении человек.
|
Купил дедка :) Искренне доволен...
|
Приобрел еще партию дедов у ТС.
|
83.98 - спасибо тс!!!
|
del
|
Мне это напомнило одну историю когда меня девка добавил и я отшел в это вримя когда я пришел она меня уубить гоова была :)
1nject я смотрю ты тоже не терпеливый... |
--хотел купить деда. вчера стучал тс не ответил. как будет время стукни 79-47-7девядь
. Antispam 3 |
1nject
Я приехал с отдыха :) Ну ты у меня допрыгаешься, дед что тогда что щас рулит норм, проверял , а тя я достану за клевету , если у тя руки кривые то не значит что я остальные виноваты! |
купил деда. доволен ж)
|
Приобрёл 3 сервера. Всё быстро и качественно. Селлер молодец.
|
ТС, написал в ПМ
|
купил деда. Все норм.
+ отдельное спасибо селеру за честность |
Взял деда, все отлично.
|
Взял дедик
Взял дедик, все отлично
|
брал деды все замечательно!!!
|
купил деда. все гуд
|
Купил деда. Всё ок, рекомендую!
|
взял все работоспособно
человек в разговоре спокойно подберет по характеристикам |
Взял ещё деда, в очередной раз всё прошло на ура.
РЕКОМЕНДУЮ. |
Ещё прикупил 4 деда, селлер молодец
|
Взял дедик еще давно...Хороший парень, все гуд, буду еще брать, жаль оплаты в рублях нет)
|
| Время: 05:16 |