![]() |
Прикольные прозвища.....
Тут опять наткнулся на статейку...
Расскажите какие пикольные прозвища вы знаете......У нас во дворе к примеру жил человек так у его все звали Жаба...Другого Килька.... Речь идет не о никах..... 1. Mixa1024, 25.07.2002 18:11 У нас в сервисе к одному пацану прилепилась кликуха "Терминатор"... так его и называли, пока не уволили. Много комплектухи пожёг. 2. LT, 25.07.2002 18:18 Kluivert Жаба...Килька [censored]сь прикольные... Веселее некуда. 3. Kluivert, 25.07.2002 18:38 LT А какие в твоем понимании прикольные....Наверное Кисы ,эайчики.... 4. Dewrat, 25.07.2002 18:41 Была Дося. Не у меня. 5. booger, 25.07.2002 18:41 У нас в институте тетка работала - ее все звали "Плюшевое возмездие" 6. LT, 25.07.2002 18:42 Kluivert Наверное... 7. Владимир Щербак, 25.07.2002 18:42 У меня знакомый был по кличке Вертолет. Сами сможете представить его характер... 8. Kluivert, 25.07.2002 18:53 Учился на водителя и был у нас предмет Эксплуатация Автомобиля (ЭА) препод был дедуля ....Мы его называли дедушка ЭА 9. kosta, 25.07.2002 19:02 Одного прапора звали, а может и сейчас зовут - Магнитогорский Молотозавод! У него это через слово было. 10. Filya, 25.07.2002 19:09 был у нас майор, так его через раз звали Человек измученный нарзаном 11. Хитачик, 25.07.2002 19:47 В школе был парнишка, мы его ЧингачХРЮК'ом звали. А на сборах был просто прапорщик Хренов. Его кто-то при нем так и назвал - Хренов прапорщик..... 12. Enlighted, 25.07.2002 19:50 А у нас был знакомый - по прозвищу киборг. На него достаточно было посмотреть, чтобы понять - это его второе имя. 13. SystemOfAStas, 25.07.2002 20:02 У меня друг - Дон Корлеоне 14. MFu..., 25.07.2002 20:15 клизма, чужой, папина победа 15. R^3, 25.07.2002 20:37 Прикольные помню только у преподов. Обычно все шло от фамилий. Фамилия - прозвище Банацкая - Е Банацкая Лев Африканыч - Зоопарк Мудрак - Хруй 16. alion, 25.07.2002 22:58 а я был ивашка под простоквашкой (недолго, правда) 17. a_ars, 25.07.2002 23:16 Иван Кобанов - Иван кобанычь его все нелюбили т.к. у него в классе всегда воняло он неоткрывал окна боялся простудится! Мой брат както так его и назвал! На экзамене! 18. Gera, 25.07.2002 23:21 Была у нас одна "Стакановна" "горячую" стаканами употребляла.... 19. Alexey L., 26.07.2002 00:18 Учителя: У нас была Гладышева Е.В. М ы её называли Гладилка Физрук Паулец. Кликуха 21-ый Училка по черчению - Чертилка Историчка - Истеричка, она же (Абтрахманова Мария Аюповна ) Оттраханная, или Юпи Классная - Классуха, или Классучка. А также Валентинка (из-за отчества) Директриса - Биссетриса(, которая лазиет по углам и продаётся там) 20. LIONE, 26.07.2002 00:45 В Кемеровском ВВКУС был полковник - "Бревно с глазами", другой -"Баба Лиза", капитана одного,за малый рост прозвали "плеером",были ещё "торшер" и "Вася-ёптуть", "бурилла" и "Каструльки-тчайнычки". Одним словом как идиотов не кличь,они оными остаются. 21. Steamroller, 26.07.2002 00:49 Шланг гафрироаванный , Клещ , Гном , (не я ) 22. John Z, 26.07.2002 01:21 Воцензук - препод по военке, фамилия Кузнецов. Гитлер-младший - второй препод, Александр Адольфович. Кляп Собачий - мастер в ПТУ. Через три слова это употреблял. Ураган - я. За манеру двигаться. Пробегаю мимо чего-нить - снесу. 23. Dr. No, 26.07.2002 02:29 to R^3 Банацкая - Е Банацкая himfuck MGU finished? 24. Visor, 26.07.2002 02:47 Одного препода за любовь к рисованию прямоугольников на доске прозвали Кирпичом. Другой препод, лысый, назывался Колобок. 25. Cyxapb®, 26.07.2002 03:47 У нас так: "Быстрая походка и взгляд безумынй" - у одного препода, который ходит со скоростю от силы 1 км/ч, и подслеповат "Таксист" - от фамилии Таксир 26. KarpEn, 26.07.2002 04:02 Учитель пения - пенек. 27. Mercur, 26.07.2002 05:44 в нашей компании были "Чичиловоз" и "Суслапанов"... Откуда это пошло-до сих пор никто не знает... 28. Hlestakov, 26.07.2002 06:10 Базивей - один знакомый, любит в русской речи употреблять английское "By the way" - "кстати". В армии один заикался, и начинал любую фразу с "А но...." - получил кличку Анон. Был еще Т'япочка - спокойный такой, млявый, и он букву "Л" не выговаривал. Был прапорщик по кличке "Пастух" - очень он "выпасать" любил 29. любитель ПЫВА, 26.07.2002 09:13 помня, был у нас ПЕПС (затрудняюсь вспомнить происхождение кликухи етой) ещё ТОПТЫЖКА, БАКЛАН, ДЁМZА и ГИББОН (не наю, прикольно ето иль нет) а ваще, давно всё ето было (сижу, блин, кликухи вспоминаю )) ) баловство всё это а ещё есть, прямо щаз ЦЫПИК и ИРИНКА-ДЫРКА 30. Galinka, 26.07.2002 09:57 А у нас одного мужика в институте Кащеем звали, похож визуально был на героев экранизированных детских сказок: тощий, старый, лысый, ну и рожа соответствующая. Лабницу одну звали матрешкой, толстая и тупая была. Хотабычем звали астронома школьного: старенький и с бородой белой длинной. Ну а мальчишек во дворе звали за вид: синяк, коленка и т.д. 31. Сотник, 26.07.2002 10:06 Одного сильно накачанного знакомого по имени Анатолий наградили кличкой Толик-Анаболик. Училки: Галина Павловна - Гапа Лидия Владимировна - Ладья. 32. ИФ, 26.07.2002 11:27 У нас в группе существовали ..девочка по прозвищу Баба-Яга, Мальчик- Жулик и еще один Муму ... был парень с кликухой Грязный ( как то раз был найден спящим в канаве ) Из преподов помню ..Кермит, Покахонтас ( препод был ..и видимо ..остаеца педиком ...и имел невыразимо красивую походку ) Есть еще чел по фамилии Зданович ...с инициалами ГБ ...дак его все называли Петр Иваныч ...очень смешно получалось фамилия и инициалы П.И. еще запомнился препод по военке Иван Петрович ..по прозвищу Иван Петрович ...который обессмертил себя фразой .....во время пожара в квартире..обязательно заглядывай под стол или кровать!!! Там может прятаться ребенок или маленький японец ... а росту он был метра полтора ... 33. любитель ПЫВА, 26.07.2002 11:30 Galinka у нас тожа КОЩЕЙ был )) не оч смешно 34. Ravil, 26.07.2002 11:37 С лево от меня трудится "Напарник" с права "Партизан" за спиной "Скубиду" и "Покемон". за рулем у нас "Мальборо". Вот с кем я работаю. 35. dmi3, 26.07.2002 11:38 Кызыхан - реальное имя Кулибаба - реальная фамилия Прозвища: Жертва Гнилой Хорь Мики Тугой Дрюкер 36. любитель ПЫВА, 26.07.2002 11:46 Ravil а я ПОКЕМОНОМ зову ЖОПОРОЖЕЦ (старше меня - и хуже сохранился ) мужа сестры (не наю как прально назвать) 37. EGORka, 26.07.2002 11:48 Рокетс - мужик с блестящей лысиной 38. Tanjushka, 26.07.2002 11:51 У нас в школе была учительница по русскому и лит-ре (класса до девятого). Полная такая дама. Иногда весь класс за провинности ругала перед уроком. Мы с подругой, в зависимости от цвета платья, в котором она приходила, звали ее Мышкой, Тучкой или Жабой. Так, не со зла. Просто пришло в голову. 39. basil_battery, 26.07.2002 11:56 Хех.. Прикольно вспомнить. Школьные годы, учителя. Фамилия: Гаршин - звали Гарри Аршин Ф.: Сухоручко - именовался Мокроножка 40. DeadMan, 26.07.2002 12:02 у меня лично, в школе и учаге маньяк почему не знаю а сейчас Алибабаич (зовут меня Василий типа, ну а это по фильму) в технаре препод был Зомби, еще препода по имени Федор Федорович прозвали Федя в квадрате (он вышку преподавал) 41. A.S.E., 26.07.2002 12:10 Друган рассказывал, что аля в 1988г. на добровольнопринудительных работах в колохозе, дабы колхозники не заложили классухе, кто из ее учеников курит, патцаны напридумывали себе имен, которых у одноклассников не было - так и прилипло, мужикам уже под тридцатник, а так и ходят в "Эдиках", "Генах", "Стасиках" и др. Препод по истории в университете: "Универсальный солдат" - правый глаз был стеклянный. Еще одного кличали "Поплавок" - был невысок ростом и с несгибающейся ногой - когда ходил за кафедрой на лекции сами понимаете, что мы лицезрели. Сослуживец: "Головастик" или "Толстолобик" - объемы головы тому причина 42. Толстый Слон, 26.07.2002 12:13 любитель ПЫВА А я слышал про товарища по кличке Лысый Пепс Меня как-то физрук в лагере Шницелем назвал Правда, недолго так меня называли Препод был по физике - Лысый Череп. В школе году этак в 94 откуда-то приклеилось слово "Пызыр" (ударение на первый слог), которым мы все друг друга обзывали. После этого за главным распространителем данного слова застолбилось прозвище "Главный Пызыр" (сокращённо ГП), или "Пызырёк" А так все прозвища и не вспомнишь 43. Grim_Man, 26.07.2002 12:14 В ПТУ - учитель физики с безумным взглядом - Мегавольт! Он кидался в учеников батарейками! 44. jjj, 26.07.2002 12:24 Эх, молодость! На одной из старых моих работ было очень принято раздавать всем прозвища. Почти ничего уже не помню, ну например: Омар Креветыч (пиво очень любил с креветками), Ибрагим Матвеич Игрушешный (ростика был маленького), он же Кувалда, он же Кувалда Шульц (за пушечный удар в table tennis, а вообще был давно такой хоккеист в НХЛ). А еще был азер по фамилии Таги-заде, так его звали Загиб-тудэ. 45. Strudel, 26.07.2002 12:25 ДурбЭцл. 46. Добряк, 26.07.2002 12:40 В военном училище были кликухи: нач. курса - Кошмар, Тошнот (классный был дядька) курсовой - Camel или Верблюд (наверное очень любил цигарки этой марки ) Крепкий, Крепыш Конь Горыныч Колобок Мун Пилот Иосиф Кози вот такой зоопарк еще много чего было вспомню, напишу 47. Alexil, 26.07.2002 12:42 У нас в школе такие встречались кликухи: Пельмень (мелкий и пухленький, правда как пельмень) Ишак Клюква ЗЫ: Эх, давненько это было Всего и не упомню 48. Part of the whole, 26.07.2002 12:49 А у нас в группе в институтете были Бомж- грязный всегда, Женя Покойник- вялый, Берия- планировал стать лидером какой-н. партии и всех сослать в лагеря. 49. Сотник, 26.07.2002 13:02 Корыч - так звали мою одногруппницу - уж больно весёлые корки отмачивала! Знал чувака с фамилией Паскаль. Георгий Данилович, гражданин РФ. Военрука Николая Ивановича Дуреева (он был весь в свою фамилию) звали Колываныч. Одного головастого и глазастого паренька в школе звали Вжиком, помните, у Чипа и Дейла такой мух был? 50. DeadMan, 26.07.2002 13:12 на работе одного мужика от имени отчеству (Александр Иванович) прозвали Саняваня 51. Жбан, 26.07.2002 14:48 В школе товарища по фамилии Пясецкий звали Писичем. Ему нравилось. Правда у меня тоже кликан был незавидный. Но привыкли, никто не обижался, только посторонним слух резало. 52. ZZZERO, 26.07.2002 18:34 У моей сестры был препод, у него кликуха была Кащей, ну кощей и кощей, там злой требовательный, Но когда мне показали его фотографию, то это оказался самый нстоящий кощей, из сказки по внешности. Еще была училка, у нее была кликуха канапля, но не потому что она курила коноплю, а потомучто у нее фамилия Конапля. В детстве к одной девочке прицепилась клизьма, ну я ее на всю улицу КККЛЛЛиииизьмаа. Вот. А вечером подхожу к подезду, меня доганяет паренек по старше и как даст в нос, при этом сказал -этотебе за клизьму. С тех пор я ее тише называл клизьма, чтобы она не слышала, и так это со злостью. АА еще одна кликуха, эту то я точно не забуду. Покупали мы в таджикистане еще удочки, ну кпили выходим а нас тормозят местные таджики из кишлака, так типо дай удочку посмотреть, а по чем, а деньги есть. Потом отдает мне удочку и как даст мне под глаз, и говорит - Запомни мэня, я ширхххан!!!. Ну епта, ну мог и не предупреждать о запоминании, и так запомнилось, сразу шишка надулась. 53. R^3, 26.07.2002 18:45 Dr. No Ask! 54. Alexey L., 27.07.2002 00:41 Был у нас Вольтик (не знаю, почему), Шаман (из-за того, что находил на помойке всякую фигню творил ) Костотряс (был тощий и звали Костя), он же Кострат Фамилия у него была Тарасенко, так один пацан подходил к нему и говорил: Оооооооо, привет, Тарас - Пида.......................................... ..раз, два, три................ Михаила называли Михуилом Антон Зимин был, звали Тоня Зинаидовна Баев - Бабай, Баёк или Шланг (танцевал он так ) 55. Gr, 27.07.2002 01:53 На сборах старшего прапорщика звали не иначе как "Товарищ старший рупорщик". Голосина у него был такой, что рупор ему без надобности... 56. Roman-A, 27.07.2002 04:23 "Байки из склепа" (препод похож на чувака из одноименного фильма-сериала) "БОГ" (так он подписывался) 57. rus_ski, 27.07.2002 04:45 В детстве двух близнецов во дворе звали "Тезки".В единственном числе почему-то "ТесОк"- ТесОк Первый и ТесОк Второй. Хотя одного звали Саша, а другого Леша. 58. T72, 27.07.2002 15:40 booger У нас в институте тетка работала - ее все звали "Плюшевое возмездие" У нас в технаре у всех в группе были, например: Дрянь, Whiplesh, Зумбайка, Death Весело было. 59. Alexil, 27.07.2002 18:01 Вспомнил! в институте был препод - кликуха Ваня Череп Вот, читает он лекцию (теория автоматического управления, типа): ..... Ибо! Тут звенит звонок Все радостные бегут курить... На следующей паре: Ибо... - и пошел дальше, чисто типа как робот, блин! 60. bagor, 28.07.2002 19:44 Чиста , блин , восемь ходок , пять побегов - кликуха МОПЕД 61. Kluivert, 28.07.2002 19:49 Учителя черчения -Циркуль или Шкаф ....Большой очень был..... 62. Makis_is_me, 28.07.2002 20:37 А у нас в универе есть препод. Его Неделей зовут, т.к. фамилия - Неделько. А еще со школы помню как на одного пацана все время Тазло называли. Это от имени его пошло - Стас зовут. Када мы чето про него говорили, то быди фразы "у Тазла" или "дай Тазлу" и т. п. Людям сначала слышалось "у Козла" и "дай Козлу". Прикольно было. Еще в школе преподша была с фамилией Бандура. Про нее поговорка была: "Снигири не гири, борсуки не суки, Бандура не дура" Также в школе тоже преподша была - наша классная. Фамилия у нее Мулява была. Хе-хе. Прикольно! 63. Read_The_F_M, 29.07.2002 00:47 Кореш программер прозвали - AnyKeyщик. В институте препод был,через слово повторял "эта сама, сама так" - соответственно прозвали самотыком. Из параллельной группы в институте кореша с фамилией Бурдуковских прозвали Буля - очень гордился когда начали изучать Булеву Алгебру Однажды на доске обьявлений промелькнула фамилия Бобоед - чувака заочно прозвали ....... ессно Бабоёб.Ещё со мной учился Костик, мой друг, по прозвищу Megahertz. 64. Router, 29.07.2002 00:56 однокурсник - тапочки, преподша по матану - лейка или налей-ка. 65. Read_The_F_M, 29.07.2002 02:22 Может немного не в тему - кличка моего кота была Мышьяк, но он сбежал , гад. Сёчас другой котяра по кличке Пистон. Совершенно оправдывает своё прозвище - кот - полный пистон!!!Расслабится не даёт. 66. Andersen, 29.07.2002 07:34 А прозвище "Даздрапема" никого не приклывает? 67. Kluivert, 31.07.2002 16:38 Andersen На самом деле это имя....... 68. mka, 31.07.2002 17:31 В армии был корешок с прозвищем Бычий глаз (Ау! Киев!) Прозвища сержантсткого состава не позволят правила конфы...никакой... 69. TimonSX, 31.07.2002 17:39 Учительница по русскому - Челюсть, по физике - колобок 70. Mista Yozhik, 31.07.2002 17:43 Друга в техникуме все время учебы звали "Гонзо" - за нос как у персонажа из "Маппет-шоу" Он был недоволен, но это не помогло. Другого чела звали Тарзаном за фамилию Назаров. Препода одного звали Желудь - за голову схожую и вообще зануда необычайный. Еще одного парня из параллельной группы звали "Клёпа" или Клеп Клепыч - не знаю почему... Продолжайте... |
Жестокие были. В УПК был парнишка - у него болезнь какая-то. Он время от времени головой как-будто восьмерки крутил (мотал). А так как еще и в компах очччччень хорошо разбирался - мы его Джойстиком прозвали...
В деревне Сашу Безденежного (имя/фамилия) называли Паша Миллионерщик. У друга брата сначала Ботаником называли (из-за учебы), а потом как-то переросло в Ботон (ударение на второе о) и уже щас - Батон. Девушку из института, за ее корявый и непонятный почерк, называли Бнопня Меня самого в свое время (месяц) Кнором называли. Кубики такие куринные Knorr были (а может и щас есть). Был праздник какой-то и мы с Фомкой (старший брат Батона) зимой в тапочках пошли еду в ближайшую палатку покупать. Вернулись - с полным пакетом этих Кноровских кубиков (там киллограма два-три было)... :) |
Хехе... у нас физичку, когда я в школе учился, тоже колобок называли...
Ещё другая физичка была лампочка... математичка витаминка.... Ещё в группе есть чувак которого Смайл все называют, такое чувство, что у него поддяжка... улыбка с лица не сходит :) Ещё Перец чувак был... но его отчислили, доспался на лекциях :) Моего соседа КОС называют, только вот от слова Косой... но не знаю почему... Был когда сосед, которого Точила называли... и братан у него Пушкин, реально похож... А вот стёб... у меня сеструха есть, молодая правда 12 лет всего... дак от неё услышал, в классе у неё есть чувак, которого она называет Лукашка... вроде фамилия у него Лукин... :) Вообщем если ещё вспомню, то напишу... |
был один чел его питухом прозавли из за того что когда он гонял в футбол он всегда махал руками как питух :p
а мне кличку дали киллер или верблюд, верблюдом из за того что я не ем не пью типо дома напьюсь, пожру больше жрать не хочется весь день, а киллиром вроде бы из за страшных глаз :rolleyes: - был один аеродромом прозвали :p - ещё один был наркоманом прозвали :p |
| Время: 16:48 |