![]() |
Качественные Дедики
Здравствуйте.Хочу вам предложить новый сервис по продаже дедиков.
Правила: 1)Кидалы >> 2)Мне все равно какая у вас репа,сколько у вас вайтов.Либо деньги вперед либо гарант. 3)Работаю только с номера 575353 4)С протекцией не работаю Список дедиков: WINDOWS SERVER 2003 Код:
2003/intel(R) Xeon(R) CPU/2.83GHz/1.70GB of RAM/(721.567 Kb/sec)/Norway/8$Код:
2000/Intel(R) Xeon(TM) CPU/3.00GHz/AT COMPATIBLE 1 046 624 KB RAM/(261.549 Kb/sec)/Sweden/2$Код:
XP/Intel(R) Pentiun(R)D CPU/3.20GHz/2.00GB of RAM/(417.479 Kb/sec)/United Kingdom/3.5$Гарантия не распостраняется на: ХР дедики,на бажные дедики(если дедик будет таковым,вас предупредят). Гарантия не предоставляется если: Вас спалил админ,вы ребутнули дедик а он не включился,поменяли пасс на админской учетке. Гарантия расространяется если: Сервер не пингуется,закрыли порт(не по вашей вине). Вы можете потребовать манибек в течении всего гарантийного срока,аргументируя его. Support: ICQ# 57-53-53 PS Это-не все,из этих дедиков нет даже 0.000001 процента.В данный момент занимаюсь сбором конфига Приму на работу человека,который будет чекать дедики...Оплата достойная. ICQ#57-53-53 PS Самому времени не хватает =\ |
UPdate!!!!!
|
Брал побаловаться :) , все нормально. Порадовало, что при возникновении у меня проблем, мне пошли навстречу. Но, imho, цены завышены; есть сервисы с более привлекательными ценами. Может быть, все дело в качестве :confused: ...
|
Брал деденг,все норм.
Подобрал и даж скидке сделал. |
Брал дедики,все на высшем уровне.
Селлер приятный в общении,сделал скидку. Сервис на высоте. ;) |
Были сделочки, все оке!!!
|
пользую, всё норм
|
работал с челом! вайт!
|
Брал дедики ))) О селлере только хорошего мнения:)
|
Приму на работу человека,который будет чекать дедики...Оплата достойная.
ICQ#57-53-53 |
| Время: 20:25 |