![]() |
Для тех кто хочет обзавестись он-лайн игрой
Здраво Кулл Хацкеры.
Я вот решил написать сюда такую тему. Как то лазил в Интернете и наткнулся на один сайт и на нём мне очень понравилась скрипта самого сайта она из себя предстовляет скрипт Он-Лайн игры. И вот я хотел бы скомуниздить весь сайт но только незнаю как мож подскажите. Я пробовал через Teleport Pro но ничего не получилось, хотел через скрипту но её у меня нет, пробовал ломать FTP но все равно неудача. Вобщем я даже незнаю что и делать подскажите пожалуйста. Вот название сайта с которого надо скомуниздить newrpg.ru и мыло newrpg@rambler.ru |
Ты сам то понял что сказал? Чётче сформулируй свои слова. И ещё. Вроде бы это должно быть в разделе о предложении работы.
ЗЫ. Раз ты Про-Хакер, то ты должен знать, как скомунниздить сайт! |
Цитата:
Или ещё проще FTP доступ к папке на сервере. Но для таких тормозов как ты я скажу S*ck xu* a condon and do not chatter. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так я толком и не понял что хотел сказать! Ты сломать сайт хочешь?
|
После твоего поста, хочется плакать...
Цитата:
ТелепортПро??? "скрипта"??? чувак.... ну ты даешь... а потом еще гонишь вот такую чушь: Цитата:
Гонишь про какую-то еще болталку... зачем тему сдесь создал то? Ну так создал, значит не отбивайся от вопросов. За бабки тебе не то, что игру дадут с сорцами, а еще и багов на нее. Хочешь советов? ищи баги на сервере/бруть пассы, или .. короч, очень много действительно действующих способов! А как же ты пробовал "ломануть ФТП"? и не получилось? ЗЫ: нужны сорцы - стучи в ПМ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А за сколько можно найти хорошего хацкера который мог это зделать посоветуйте плиз я заплачу в пределах разумного.
|
Смотря какие у тебя пределы разумного... чётко ясно скажи сколько максимально платишь
|
Почему шелл последнее время имеет тенденцию к превращению в шеллу, а скрипт в скрипту?
|
| Время: 22:29 |