![]() |
Как прочитанное сообщение снова сделать непрочитанным ? Такое возможно вообще, кто-то делал так ?
|
Можно вроде пометить как непрочитанное
Хотя нет щас диалоги погнали а в сообщениях можно было |
Нельзя.
|
П"здец все умные пошли! _PixeL_б можно, там где пишет количество диалогов переключаешь в режим сообщений, выделаешь нужные сообщения и сверху появиться кнопочка "отметить как новое".
П.С. дал бы вам минус ребята за то что лезете в то, что не знаете, но нету в меня его =( |
Цитата:
Сообщение от hard_rock_o П.С. дал бы вам минус ребята за то что лезете в то, что не знаете, но нету в меня его =( - раздался голос из помойки. Ну вот раз нету, так и держи язык за зубами. Уж больно низкий старт ты выдал. Этот способ, кстати, с января ещё не работает, насколько мне известно. |
Цитата:
Сообщение от Yorvet - раздался голос из помойки. Ну вот раз нету, так и держи язык за зубами. Уж больно низкий старт ты выдал. Этот способ, кстати, с января ещё не работает, насколько мне известно. Способ работает.А вы если реально не знаете,то не пудрите людям мозги. |
Цитата:
Сообщение от hard_rock_o П"здец все умные пошли! _PixeL_б можно, там где пишет количество диалогов переключаешь в режим сообщений, выделаешь нужные сообщения и сверху появиться кнопочка "отметить как новое". П.С. дал бы вам минус ребята за то что лезете в то, что не знаете, но нету в меня его =( Цитата: Сообщение от Bios6662 Способ работает.А вы если реально не знаете,то не пудрите людям мозги. А нельзя ли цивилизованно сказать: "Ребят, вы не правы, способ есть и он рабочий."? Нет, вам надо выдать неизвестно рабочий или нет способ и ещё высказать такое, что можно расценить как оскорбление. Прошу прощения что высказался не по теме. |
работает всё, неужеле не можно зайти в вк и проверить...
|
Цитата:
Сообщение от hard_rock_o П"здец все умные пошли! _PixeL_б можно, там где пишет количество диалогов переключаешь в режим сообщений, выделаешь нужные сообщения и сверху появиться кнопочка "отметить как новое". П.С. дал бы вам минус ребята за то что лезете в то, что не знаете, но нету в меня его =( За что минус, вот потому что я не знаю поэтому и спросил. |
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_ А нельзя ли цивилизованно сказать: "Ребят, вы не правы, способ есть и он рабочий."? Нет, вам надо выдать неизвестно рабочий или нет способ и ещё высказать такое, что можно расценить как оскорбление. Прошу прощения что высказался не по теме. Извиняюсь,действительно не правильно выразился |
| Время: 14:55 |