![]() |
Вот и я решил завести свой блог, я даже не знаю зачем он нужен.
Наверно из - за того что порой бывает такое настроение что хочется куда нибудь изложить свои мысли,идеи. Но не знаешь куда. Теперь буду выкладывать тут. Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
Прочитал все, очень занимательно) Скоро будешь вторая "Дарья Устинова" и тут ты узнаешь что такое книги))))
|
Цитата:
Сообщение от sanyaart и тут ты узнаешь что такое книги)))) Книги? Хмм..))) Буду через год))) |
mr.borocco твой блог читать теперь буду.
|
Молодец, что создал блог. Интересно было почитать.
|
Ого да wap сайты это сила и в мое время были,помню свой форум и чат,я заманивал извените за выражение лохов с wap.sasisa.ru чата и форума на свой сайт,они там регались,далее я заодил в админку и тихонько подсматривал их пароли,далее как все уже поняли я заходил на форум или чат переводил посты и очки на другой ник и продавал его ;)
Помню когда-то модер даже зарегался с сасисы у меня в чате,вот тут я обрадовался но увы пароль не подошол У меня конструктор был на wen.su |
Вчера пришло в заявку на сайте.
code: хочу обосрать твою голову а говно размазать по твоей роже блять тебе это нахуя, "жертвой" блять ты что совсем олень? кого ты там в жертву приносить собрался? собрался ей свое паршивенький фек сбросить? не все такие наивные долбоебы как тебе кажется чурка ты неграмотная, смотрю на твой говно сайтец и плакать хочется Ну вот зачем такое пишут?) Что хотят этим доказать ответьте мне:?) |
Тю, мне в споё время подобное приходило постоянно. Но только недалёких людей это затронет
|
Очень интересно =))! Ждёмс продолжение ))))
|
Цитата:
Сообщение от mr.borocco Вчера пришло в заявку на сайте. code: хочу обосрать твою голову а говно размазать по твоей роже блять тебе это нахуя, "жертвой" блять ты что совсем олень? кого ты там в жертву приносить собрался? собрался ей свое паршивенький фек сбросить? не все такие наивные долбоебы как тебе кажется чурка ты неграмотная, смотрю на твой говно сайтец и плакать хочется Ну вот зачем такое пишут?) Что хотят этим доказать ответьте мне:?) причем тут чурка?)) |
| Время: 10:43 |