![]() |
Доброго времени суток! Меня завут Артём, мне 18 лет. Я студен второго курса, факультета программирования и ос. Основной мой уклон идёт на php. PHP HTML/CSS и JavaScript изучал самостоятельно с помощью очень интересно книги "Джентльменский набор Web-мастера" В данный момент пишу свой проект сео инструментов, ну как пишу всё руки не доходят его допилить и мой сайт висит впустую с простыми счётчиками тИц и PR. Изначально "сео" движок писался под заказ, но от него отказались и я решил доделать его и оставить для себя. Также фигачу шаблоны на html из psd исходник, я не дизайнер нет фантазии что то придумать, поэтому верстать сайты получается куда лучше чем рисвать их. Как бээ на сегодня всё, буду пополнять свой блог своими новыми разработками на пыхе ;)
|
Хех, у меня,к стати, тоже уклон в веб=) И тоже нет дизайнерской фантазии. Походу большинство веб-кодеров друг на друга чем-то похожи xD
P.S. Успехов в развитии :-) |
Цитата:
Сообщение от Nick Hander Хех, у меня,к стати, тоже уклон в веб=) И тоже нет дизайнерской фантазии. Походу большинство веб-кодеров друг на друга чем-то похожи xD P.S. Успехов в развитии :-) Да Nick Hander, похожи У меня тоже нет |
Значит просто правое полушарие не сильно развито, оно вроде как отвечает за фантазию.
|
Цитата:
Сообщение от Zooma Значит просто правое полушарие не сильно развито, оно вроде как отвечает за фантазию. Ну не может у 3 людей правое полушарие деградировать |
И так первые наброски класса для движка) Тут будет всего 2 функции:
Код:
жду критики, замечаний, предложения по оптимизации кода |
нуждаюсь в отзывах и практике пишу php скрипты за ваши отзывы
контакты * @email artyominbox@yandex.ru * @jabber artyomvk@xmpp.ru |
пришлось мне как то обналичить срочно деньги с WebMoney, ждать когда проверят мои пасспортные данные небыло вермени и вот нашёл вполне выгодны способ обналичивания.
Вобщем ергистрируемся на qiwi.ru С вм перевдим на свой телефон (Билайн, МТС, Мегафон) далее пополняем qiwi с телефона и выводим на банковскую карту. В общем оставил гдето 4.6% от суммы, и деньги пришли моментально) может кому то пригодиться |
Доброго времени суток господа
сложилась такая ситуация то что мне некогда заниматься проектом, и так ищу партнёра для совместного поднятия проекта или продам домен тематика программирования Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. |
Сайта на домене нет, тица нет, пр тоже нет, в индексе гугла 0% страниц из 330 которые он проинедксировал, яндекс тоже не хлещет, всего 6 страниц.
Вывод: Домен пустышка как от регистратора. Цена: Рублей 50. |
| Время: 12:11 |