![]() |
Итак. Всем привет.
Мне 17 лет, учусь на компютерщика(скучная фигня)... С форумом познакомился в 15 лет. А компютерами и технологиями начал знакомится с 14 лет, когда "знакомой" купили ноут без винды, 2 дня мучений и я установил винду. Вот с этого и начался мой интерес к пк, ну и к разному "волшебству" типа "в*лома" . Сначала брутил радминки - ибо - это все что смог усвоить мой мозг Потом познакомился с чудо программой "морковка" даже бд с какого-то украинского сайта слил(она вроде ,даже , была уникальная), сливал без всяких впн-ов и прокси. Потом через год осознал, каких делов я мог натворить ... А потом пошло-поехало, мозг начал - варить инфу, и все статьи на хак форумах - мне давались оч просто. А счас - забыл болт на всю эту хацкерскую фигню, если не считать пентест комбайнер - кали линукс И да, я еще не люблю читать книги, ибо мне от них становится очень скучно, с детства не люблю. Может кто знает какой-то способ ? Продолжение следует... Осторожно: Hide: Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме. P.S я слышал форум скатился, это так ? |
Если блог не читают,то его и вести нет желания.
Так что буду заглядывать сюда временами,интересно кто чем живет. пс Форум жив! |
интересная история)) плохо что забросил..
да, форум уже не тот.. я сижу тут еще с суровых 11 годов)) или еще ранее)) удачки в деле.. пиши интересное если что.. |
Цитата:
я слышал форум скатился, это так ? Форумы подобной тематики не могут постоянно бурлить активностью. Какое-то время форум активен, на нем постоянно пишутся статьи, исследуются вопросы и т.д. Когда он набирает базу, так сказать, формирует наследие, смысл в повышенной активности отпадает. Люди заходят всегда, форум играет сейчас больше консультативную роль, былые форумные интриги в нынешних реалиях попросту неуместны, по-моему) |
Цитата:
Сообщение от glm1997 Потом познакомился с чудо программой "морковка" даже бд с какого-то украинского сайта слил(она вроде ,даже , была уникальная), сливал без всяких впн-ов и прокси. Потом через год осознал, каких делов я мог натворить ... Мне проще сосчитать сколько раз я использовал прокси в этих делах, чем сколько не использовал, бесполезная вещь xD [шютка, а то петушиться сейчас начнут] |
В общем ...
Решил я поставить на свой убогий комп(1 гб - озу, 256 - видео, amd athlon 2x 2.1, 300 hdd) вместо хрюши - линукс. Сначала поставил - убунту 10.04 - предложило установить - дрова на видео, я согласился - перезагрузил комп - а мне(у вашего монитора - размер пиписьки - оч маленький). Проблема решилась - редактированием файла xorg.conf - но понял - что вся ось какая-то убогая, и устарелая. Дальше решил поставить - убунту 14 - запустил, зашел в браузер, а он глючит, дрова на видео - вроде - стоят - "че ты глючишь, падла?" , cменил оболочку на - lxde - стало лучше, но не идеально. Дальше - я решил попробовать что-то из мира - лайтлинукс, поставил puppylinux - она - пздц убогая(что внешне, что софтом). Поставил elementary os freya - были проблеми со сменой раскладки, но решилось все одной командой(забыл какой) Поставил - хром, хд фильми - идут без глюков, + интерфейс - очень красив . + сама ось не глючит. С меня все. Ах, да - 1 месяц каникул - прошел |
Немножко о политике (мой блог - что хочу то и пишу) .
Итак начнем: После революции достоинства (в которой я принимал активное участие). 1 год - я был тру патриотом . Потом началась - война(кто то считает это гражданской, кто-то агрессией соседней страны лично ваше мнение, я считаю ее "дебильной" кто взял в руки оружие, тот и урод !!!) Вот когда началась "война" , мне в голову пришла очередная мысль - что нас "всех" надули . Я за украинцев - говорю, но мне кажется что не только нас). Наткнулся на канал - "шарика" (кто знает, тот поймет) . Неделю - был под зомбирование - его супер разоблачений. Потом - отключили интернет на 3 дня - смотрел новости, ибо хворал немножко. И вот я снова стал тру патриотом (всякие идиотские патриотические новости, картинки, свое супер - пупер - мега - мнение - постил (везде) . Но когда - явился "святой интернет", я снова просветлел, ну как просветлел, в глазах - украинцев - стал предателем, в глазах - россиян стал крутым украинцем, который - не прогнулся под хунту . И так в протяжении - 1 года, 2 дня просветленный, 0.5 дня - патриот . А самое главное - когда , я начинаю почти на 80% поддерживать среднестатистического русского, я вижу очередную новость(вброс) Фотка : IMAGE http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/20/11/1445368376_1163879139.jpg И угадайте какая у меня реакция ?! , правильно - я стаю снова патриотом , который в 0% поддерживает среднестатистического русского . И самое главное, что в украине, что в россии творится - полный пиздец, что с одной стороны - пол страны неонацистов, что с другой . И угадайте какие неонацисты побеждают ? , я вам отвечу, русские - ибо их больше . Они везде, на пикабу, в вконтакте , однокласниках, на площадках . Везде . На 1 мнение украинца, найдется - 5 русских - которые недовольны - его мнением . P.S в данный момент - я ни на чей стороне, ибо задолбали меня все !!! |
Бл, пипец, меня бесит, когда на наших каналах про Россию говорят типа "разоблачают Кремлевскую пропаганду своему народу". И на российских про Украину.
И типа гонят друг на друга. По поводу войны. Кароч клоун порох с путлером решили поборотся, кто сильнее, прям как в средневековье для забавы. В итоге страдает народ+агриссивно его настраивают. Кароч это хорошо продуманый план... И не забываем, что война это огромный бизнес и всем срать на тех погибших с обеих сторон! Особенно это доказал мистерь поршенко подарив бойцу, которому оторвало ноги, мяч... Ну или еще пример, умер сын, а они газувую плиту дарят за 5к грн... Я лично хочу мира! Народ платит налоги, на которые можно было бы поднять экономику, а они всырают это все! |
Охохо. Ржу ни магу . Пробовали меня неделю назад в пирамиду - запихнуть. Минимальный вклад - 60$ . Но я ж знаю что это наепалово . ДА и парень от силы зарабатывает 300 баксов . Написал что на рекламе и трафике рублю 2500 $ в месяц, у него аж слюна пошла, начал расспрашивать что да как Бизнес-мун хренов, как его еще не - избили, я хз .
|
Это гениально : https://www.youtube.com/watch?v=l_4uS1VRwhQ [►]
6 раз уже пересмотрел - и не надоедает ... Вот такие дела |
| Время: 13:28 |