![]() |
Вообщем купил недавно номерок.
Вот незнаю стоит ли ставить примак. Посоветуйте. Еще хотел задать несколько вопросов если я поставлю примак по нему смогу востановить пароль? Вообщем дайте совет ставить примак или нет. Спасибо! //// сорри за нубство в аська не очень разбираюсь) |
Цитата:
Поставьпароль хороший типо:"№gT42Jj^ А если мыло твоё пропадет(Мало ли что) или удалят из-за не использования то взломщик зарегает его и востановит через icqcom. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы на твоём месте поставил примак. Потому что номер можно просрать и при крутом пароле. А мыло, особенно если оно рабочее, а не для треша всякого и на хорошем сервисе, будет трудно взломать. Притом чаще всего если кто-то конкретно не нацелился на твой номер, а просто очень повезло ему и он его сбрутил среди кучи других или ты просрал номер, когда сидел через общественный вай-фай, примак очень поможет при восстановлении.
|
Цитата:
Ну делитесь еще своими мнениями я ещу не определся ставить или нет на 100% |
Цитата:
Не ставь.. |
legaljo ++++.
п.с. я привязал примак=) так как не на перепродажу-же аська |
если нум дорогой и ты делешь деньги в сети - ставь.
Регни специально под аську себе г-мыло на машине, где гарантированно нет троев, привяжи аську и переустанови ститему Посте этого никогда больше на это мыло не заходи, кроме как в случае утери нума, нигде его не указывй и никому не говори. Если поставишь пасс 20+ символов, а лучше 25+, и никогда и нигде этот пароль не будешь использовать - никто у тебя это мыло не украдет, кроме как взломав сам гугл :lol: так ндежнее. ps. а пароль запиши гденить в надежном месте, в оффлйне. В блокноте там или еще где - в укромном месте в общем. На цифровых носителях в общем не храни. |
Лучше поставить примак
|
| Время: 06:21 |