Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Ограничение (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=229447)

VoVaiN 13.09.2010 14:11

У меня интернет Мир-Телеком там ограничение по внутр. можно 20 гб. скачивать.Я всё выкачал и скорость упала до 64кб. можно как нибудь обойти это ограничении?

HIMIKAT 13.09.2010 14:44

Можно, используй одну из двух схем описанных мной, смотря какая подойдет:

/thread227237.html

&

/thread223128.html

...потом тебя ловят и ты огребаешь по полной

fl00der 13.09.2010 14:49

С провайдером лучше не шутить. Сначала ты его, может, и наебешь, но затем, он, очень может быть, выебет тебя.

heks 13.09.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от HIMIKAT
HIMIKAT said:
Можно, используй одну из двух схем описанных мной, смотря какая подойдет:
/thread227237.html
&
/thread223128.html
...потом тебя ловят и ты огребаешь по полной

нестоит так делать ведь кто то за это деньги платит

HIMIKAT 13.09.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от heks
heks said:
нестоит так делать ведь кто то за это деньги платит

Ну если с такой позиции рассуждать, не стоит угонять ICQ номера, мыльники, страницы взадроте с голосами, etc; не стоит ломать сайты, не стоит брутить деды и заливать туда всякую хню и прочее, прочее... ведь всем этим кто-то пользуется, а возможно даже вложил средства. Мое дело было показать на конкретном примере как это можно осуществить.

О возможных последствиях я уже предупредил ТС'a.

VoVaiN 14.09.2010 11:55

Я не понял объясните пожалуйста по подробнее, а то не хочется с 64кб сидеть.

Делал всё как тут /thread223128.html.Скачал плагин нашёл ip.Ввожу ip d браузере у меня ошибка.Нет поля для ввода пароля.

HIMIKAT 14.09.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от VoVaiN
VoVaiN said:
Я не понял объясните пожалуйста по подробнее, а то не хочется с 64кб сидеть.
Делал всё как тут /thread223128.html.Скачал плагин нашёл ip.Ввожу ip d браузере у меня ошибка.Нет поля для ввода пароля.

Вот тут я все доскональна расписал со скриншотами, действуй строго по инструкции.

/showpost.php?p=2301431&postcount=7

Как понимать нет поля для ввода пароля, а для логина есть что ли, я х/з что это за модем такой, попробуй стандартные логины вводить нажимая Enter. Если вообще ничего нет, переходи к другим адресам и ты обязательно что-то найдешь.

VoVaiN 14.09.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от HIMIKAT
HIMIKAT said:
Вот тут я все доскональна расписал со скриншотами, действуй строго по инструкции.
/showpost.php?p=2301431&postcount=7
Как понимать нет поля для ввода пароля, а для логина есть что ли, я х/з что это за модем такой, попробуй стандартные логины вводить нажимая Enter. Если вообще ничего нет, переходи к другим адресам и ты обязательно что-то найдешь.

У меня не модем на крыше стоит антена провели просверлили и сразу к компу.

Ну я ввожу в строке браузера ip у меня ошибка.Всё делал по видео но там вылазиет окно для ввода логина с паролеи а у меня ничего нет.

heks 14.09.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от HIMIKAT
HIMIKAT said:
Ну если с такой позиции рассуждать, не стоит угонять ICQ номера, мыльники, страницы взадроте с голосами, etc; не стоит ломать сайты, не стоит брутить деды и заливать туда всякую хню и прочее, прочее... ведь всем этим кто-то пользуется, а возможно даже вложил средства. Мое дело было показать на конкретном примере как это можно осуществить.
О возможных последствиях я уже предупредил ТС'a.

ты думаешь о чем говоришь аськи брут и т.д. а тут провайдер его просто вычислит и уже никак тут нескроешься. а при бруте асек дедов и всего остального прокси vpn можно использовать. а тут уже на свой страх и риск

Sajeys 19.09.2010 13:12

Из-за скачивания лишаться интернета... не разумно)

Время: 20:53