![]() |
ну вот, бан на этом сайте по правилам за маты не приличные жесты за обнаженные тела и т.д. Банит как я понял прога и алгоритм как у них на сайте написано частенько ошибается. Забанили меня короче ни за что. захожу пишут Ip заблокорован и ,если пройти по ссылкам, они пишут мне мой Ip. У меня модем Ip при переподключении они мне выдают новый и всё равно они пишут Ip заблокирован и пишут мне мой новый ip. Proxy Switcher Standard установил, вроде как меняет мой ип , я проверял на сайтах , этот видео чат полюбому пишет бан по Ip. ХОтя я даже не знаю в чем смысл Proxy Switcher, если у меня модем и Ip и так меняется. Внимание вопрос )))) объясните меня плиз есть ли смысл мне менять ip прогой раз у меня модем и как всё таки обойти этот бан? уже замучался , появилось подозрение такое а может они в реестр вносят че то и пишут типо бан Ip , помогите разобраться.. кстати читал тут руководство по обходу бана в чатах но пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet Settings\User Agent\Post Platform нет. есть предпоследний а внутри него UA Tokens. может это потому что у меня семерка стоит7
|
прошу свои извинения , надо было раньше заметить руководство по обходу банов. сменил часовой пояс, поменял расширение, поставил прокси (надо ли это если у меня модем?) глубину цвета в семерке не нашел , а в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet Settings\User Agent\Post Platform вместо последнего в юсер гейт есть UA Tokens и я там создал тот самый строковый параметр , правильно ли я сделал? (а бан я обошел!!!!!!1 ура спасибо за руководство)))))
|
Могу сказать бант легко обойти..чистишь Кэш или Сокет в браузере далее перезагружаешь браузер можно переключить модем...меняешь ставишь анонимные прокси тестишь их например http://2ip.ru/ если прокси невидят то ура вперед в аттаку)
|
Ребят, и пояс менял, и айпи, и прокси хорошие ставил, и разрешение менял и браузер менял
Всеровно банят, что делать???как обойти защиту!! |
Wh1Te
Чисть куки =\ |
Цитата:
|
Цитата:
И перезапусти интернет соединение хотя смотря куда ты хочешь зайти их там много комнат в одну ты зайдешь,а в другой забанят и чистка не поможет.Слышал я,что это система глючит у них там,а может и еще,что нить.Потому-что ты не первый на это жалуешься.Я наблюдал со стороны то,что дофига народу ругалось на этот чат... |
Цитата:
|
| Время: 14:41 |