![]() |
close
close |
ну в общем ответить невозможно, всё зависит от конкретной ситуации. может компилятора нет, может ядро пропатчено или сплойт не тот вообще. надо смотреть на конретном примере.
|
Цитата:
|
Вообще-то если нет компайлера, то ничего не получится хоть с бекдора хоть с бекконнекта хоть с локалки, вариант один, а именно, поставить ОС сервера к себе на ВМВаре и там собрать и кинуть бинарник, затем chmod +x его и запускай.
Еще часто бывает, что ядро не бажное, т.е. его в принципе не хакнуть. Бекдор с открытием порта нигде почти не работает уже, обычно бекконнект прокатывает. Короче возьми какое-нидь ядро постарше и скинь сюда алгоритм своих действий. Людей много на форуме толковых, ну не то, чтобы прямо много, но есть, стучи им в ПМ/ICQ и договаривайся если готов заплатить, они могут научить. |
Цитата:
P.S. Серваки с параноидальными админами не учитывал |
Цитата:
|
Вот шелл .gcc можно прямо с шелла установить
главное чтобы на хосте locale был установлен. http://depositfiles.com/files/feyw60xad |
vasykas, ты сам-то понял, что сказал?
|
Цитата:
Кароч у меня продвижение. Нормальный неткат я уже сбросил. Бекконект у меня уже выходит. Нужный эксплоит нахожу. Он компилиться. Остались только пару проблем. А именно: 1. Не работает ни один эксплоит, постоянно бросают ошыбки,то во время компиляции, а то (большая часть) бинарники. И так как успехов у меня еще не было я не знаю от чего это. 2. Если не установлен gcc и perl как можно создать бекконект? 3. Если на эксплойт стоит заплатка каким будет ответ сервака на запуск этого эксплойта? 4. Вопрос: действует ли эксплойт с версии скажем 2.26 на версии 2.24? 5. На фрихе делается всё так же? или там другой алгоритм, другие команды? 6. На многих получаю: in function ... : sploit.c:106: warning: cast from pointer to integer of different size sploit.c:110: warning: cast from pointer to integer of different size ... sploit.c:122: warning: integerer constant is too large for 'long' type sploit.c:125: error: 'ORIG_RAX' undeclared (first use is this function) Если правильно понял, слишком большая переменная для данного типа. А дальше не объявлена переменная. Это защита от скрипт кидди или что. как исправить ошыбки? Послушал выше сказанное и вот алгоритм моих действий: 1. Перебирая все свои шеллы выбрал серв: Код:
Code:скомпилил запустил, получил /bin/bash: line 2: 14155 killed ./free Я так понял что пропатчено судя с выпуска эксплойта. или что? буду пробовать ещё эксплоиты. Какие посоветуете? кто реально сможет помочь рутнуть, а не просто хочет получить шелл на халяву, сброшу в пм. п.с. на этом http://seclists.org/fulldisclosure/2010/Dec/85 получил[*] failed to open file descriptors. Чё за ошыбочка не подскажете? |
Введи в консоле вот это:
PHP код:
|
| Время: 02:28 |