![]() |
привет всем.
подскажите что происходит.. вообщем в квипе контактов 60 было добавлено за час. (не знаю влияет ли это на изложенное ниже) далее при коннекте в квипе к уину вылазит сообщение "проверьте настройки подключения" и все контакты в оффлайне. ладно.. ставлю аську 7.4 или 7.5 .. вроде при первом запуске все ок, после перезапуска опять "выйдите в онлайн чтобы писать сообщения" и все контакты серого цвета.. вообщем подскажите..может это временный бан на сервере, или клиента попробывать сменить. |
Цитата:
|
Смотри у меня тоже такое
в квипе я делаю так когда выскакивает это сообщение, то в низу программы есть маленький значок телефона, под рекламой, или в самом низу кнопка будет написано не всети, ты просто берёш нажимаеш на неё нажимаеш что ты в сети и всё ок. |
Это может решить только время...Была раньше проблема с 6*..Его заблокировали.примерно через часа два все норм..Попробуй через пару часов я уверен все норм будет
|
Цитата:
|
У меня почти всю жизнь в Кипе на разных нумах и разных компах при проверке статуса везде стоит "Не в сети", не знаю, почему. Даже если захожу в акк и на асю ставлю статус "готов поболтать", захожу в другой акк с другой асей (первая в онлайне), поиск->проверка статуса->"Не в сети".
Только давно-давно, еще в 2009 эта функция работала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй через сайт изменить инфу профиля, и зайди в асю!
Были траблы, может у меня тоже всё таки со временем прошло, но изменение инфы повлияло в лучшую сторону! |
Цитата:
|
| Время: 13:00 |