![]() |
Привет.
Мне нужно сломать мыло на яху, я собрал о владельце много информации. Но всё упёрлось в подбор секретного ответа. Я уверен что он состоит из цифр определённого спектра. вариантов много, в ручную не перебрать. Существует ли брут секретных вопросов для яху? И если не существует, насколько сложно такой создать? |
Насколько мне известно, таких нету. Но, написать можно, но есть несколько проблем, первая - бан при подборе, но это по идее должно решаться с помощью прокси, вторая проблема - капча (если она есть, что то мне подсказывает что она выскакивать начинает после нескольких неудачных попыток), но это уже придётся потратится на платные сервисы по расшифровке капчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помимо этого, начале этого года, мыло светилось в базах сбрученных ящиков с паролем чисбургер.
Я думал воспользоватся саппортом по аналогии с майловским, где достаточно сказать старый пароль и тебе сбросят новый. Но не нашёл такого на яху. Нету такого там? Сейчас пароль конечно другой, но секретный вопрос установлен в декабре 2009 года. |
Я тоже не видел такого...
|
А чекер есть актуальный на данный момент.
|
чекер то есть , но все они платные ...
|
| Время: 15:42 |