Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Как создать свой интернет-магазин (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=427505)

NittaSau 09.07.2015 01:16

Существуют различные способы организации своего бизнеса в интернете. Все они различаются по количеству усилий, необходимых на их создание. Хочу рассказать об одном из таких способов.

Есть специальные программы, которые представляют собой готовый интернет-магазин. Так, компания OT Commerce разрабатывает программное обеспечение для создания онлайн-магазина, который уже наполнен товарами. Потому что компания работает с товарными агрегаторами Taobao/ Tmall и Yahoo!Japan. И все это — и интернет-магазин, и наполнение товарами с этих агрегаторов — представлено в пакетном решении для бизнеса Коробке ОТ.

Готовый-интернет магазин позволяет показывать цену на товары со всеми наценками и в нужной валюте, а также принимать заказы и оплату товаров от посетителей сайта.

Такое решение организации собственного интернет-бизнеса является одними самых оптимальных, которое позволяет создать успешный онлайн-магазин.

sherawolf 09.07.2015 02:18

Хрумер что ли)))

Alexandr II 11.07.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от sherawolf

Хрумер что ли)))

по моему он нам просто рассказал, то что существуют какие то там программы и тд, наверное статью "типа" написал

Igor00 11.07.2015 21:36

Так-то если полный ламер (как я) то уже что бы не забивать мозг себе взять и заказать разработку интернет магазина крупным фирмам типа 1с рарус,битрикс... ну вы поняли

а все проги для этого как мне кажется плохо оптимизированы и магазин получится унылое...

altblitz 11.07.2015 22:04

Лишь за три дня по статье ОП создал интернет-магазин.

Было трудно по началу, куда там чиво втыкать, кто на райёне лапу держит.

Кароче, статья всё путём, бабло так сделаем с америкосов пацаны!

Теперь я работаю с ебай/Джапан и с Таобао - тоже.

Словно раньше о них никогда не слышал и не получал посылки..

LanaOT 14.07.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Igor00

Так-то если полный ламер (как я
) то уже что бы не забивать мозг себе взять и заказать разработку интернет магазина крупным фирмам типа 1с рарус,битрикс... ну вы поняли
а все проги для этого как мне кажется плохо оптимизированы и магазин получится унылое...

Так а на битриксе тоже можно под их ключом работать... Не. тут по ходу не столько в движке вопрос, сколько в товарах.

legkobit1982 15.07.2015 13:05

СОздавать интернет магазин надо не на готовых продуктах. Чем лучше дизайн и раскрутка тем больше прибыль.

LanaOT 15.07.2015 13:10

Не вполне понимаю, как готовый продукт мешает созданию на нем собственного дизайна и грамотной раскрутке

legkobit1982 15.07.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от LanaOT

Не вполне понимаю, как готовый продукт мешает созданию на нем собственного дизайна и грамотной раскрутке

Все примеры магазинов которые я видел были созданы сами. По этому у меня и такое мнение. Люди которые их создавали раньше работали в конторах по их создании и раскрутке)

LanaOT 15.07.2015 13:30

Вполне логичное развитие событий - люди, которые раньше работали в конторах по созданию и раскрутке сайтов делают сайты так, как привыкли. А что делать людям, которые не работали в конторах по созданию и раскрутке сайтов? А торговали товарами с Таобао, скажем, вКонтакте, и решили, что пора расширяться?

Время: 03:33