![]() |
Уважаемые форумчане помогите древнему человеку разобраться в одном вопросе
есть демка проги (строительного плана) с полным функционалом на месяц, к ней ключ аппаратной защиты, вопрос как это работает, откуда запускается отсчет времени, с ключа или с проги через реестр, делать эмуляцию ключа для меня гемор , а если откат системы и снова установка . прога нужная а просят за нее , мне за 10лет не зароботать |
если неболчая,дай мне линк
|
Цитата:
Будет продолжать работать - см. пункт 2. Какой-то фунционал программы возможно станет недоступным с подключением аппаратной защиты. |
Цитата:
Хозяин софтины просит залог за ключ,может ли он через нет зарегестрировать ключ на своем сервере и через месяц забанить правильно ли я понял чтоесли регистрация кляюча локальная то помжно поексперементироватьс системным временем или предустановочным бекапом системы или снимком его |
Цитата:
|
Цитата:
З. Ы. По-хорошему, этой теме место в разделе "Реверсинг". |
Цитата:
ссылка есть только на ceramic web( можно забить в поисковик), но она не интересна а керамик 3D распространяется через курьера на 2 CD c ключем дай контакт в личку кину исошник( как приедет курьер) |
Цитата:
Очевидно, при запуске программы записывать все обращения к ключам регистра Windows - какие ветки создаются, что пишется/читается? Сохранив эти ветки сразу после сеанса работы с программой, создаётся эталонный образ работы программы в разрешённый месяц в demo mode. Перед последующим запуском
Тогда, без dongle работать не будет (а может, и будет). Эксперимент с остановкой времени - вполне возможен. Для мониторинга записи/чтения программа-регистр Windows, есть Registry Monitor, RegMon. |
Цитата:
расказываю при инсталяции встает в корень С: после этого ее можно копировать на любой комп, т.е к реестру не привязана, надо только снова установить драйвер из соответствующей папки работать может с любого ПК только с ключем( без него вообще ни как) время на поюзать заложили они на ключ при отправке( сказал хозяин), могут продлить либо через сеть либо отправкой нужного файла пользователю ( установка самостоятельно) при покупке проги есть два варианта использования ключа, либо на 6 мес с продлением( при потере ключа вастановка за небольшую плату), либо на всегда( при потере не вастанавливается) вопрос хозяин сказал что ище продлит мне ключ на месяц из-за праздников, хочу сделать это не через сеть, а через файл, дык нельзя ли этот файл изучить и внести в него нужные изменения когда закончится срок |
Цитата:
|
| Время: 18:52 |