![]() |
Всем привет пробую установить себе на ноут Pyrit, но при выполнении вот этих действий
Код:
Code:Код:
Code:---------------------------------------------------- Ubuntu 14.04, Nvidia 410M |
Проблема в отсутствии прав суперпользователя, но почему-то Pyrit не видит мою видеокарту. Делал всё по этому мануалу https://webware.biz/?p=3267
|
|
Цитата:
Попробую завтра переставить дрова и вообще начать всё сначала. Вот только интересно одно, что раньше показатели теста давали как минимум 600 на каждое ядро, а сейчас еле до 6 сотен дотягивают и с каждым разом всё печальнее и печальнее. Код:
Code: |
|
если честно, то сегодня страдал той же хренью. пытался поставить проприетарные дрова от AMD - выдало ошибку сначала в отсутствии headers, хотя у меня они стояли, пришлось скопировать якобы "отсутствующий" файл в другую директорию, откуда и скормил инсталлятору. но он опять выдал мне кучу ошибок, возможно дело в зависимостях, а перелопачивать систему не собираюсь, т.к. вполне возможно приведет к ее неработоспособности.
а сама проблема в том, что у меня 2 видеокарты, одна - Интел, другая - АМД, но из этого pyrit видит только Интел. ось - Kali 2 (Debian). кто уже сталкивался с этим и как решили эту проблему? сейчас из под винды сижу, конфигурацию и выводы команд скину позже, если надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открою страшную тайну - скрипты на Python (и Ruby) могут запустить только их разработчики, и то лишь в том же окружении, где разрабатывали. Это такая особенность языка - поганое разрешение зависимостей и еще куча дополнительных проблем, вывод - скрипты на Питоне не предназначены для распространения, им нужен человек, который будет их запускать и быть он должен хотя бы начинающим питон разработчиком (знания других языков, судя по опыту, мало помогают).
|
| Время: 13:33 |