![]() |
Всем доброго времени суток. Выгляжу как банальное нубище без половинки нуля) Много тут времени бываю. Общаемся, живем. Егорка что то опять замышляет, а мы смеёмся, пьем, ломаем, спать идем) Встал и не падает вопрос. Как взломать автоматизированные сайты продаж. Интерес не мал, несколько дней жужжу как пчелка на разных ресурсах. Юзаю проги, а толку ноль. Голова черствая, руки еловые. Пожалуйста помогите не потерять время в пустую (я уверен вы понимаете о чем я).
Инфа кому то покажется довольно специфичного хар-ра. Но как мы все хорошо знаем: Случайности не случайны, не все просто так. Мотивация - интерес. Буду рад в личке обсудить, решить, научиться всему чему возможно в моей ситуации. Рад полезным, свежим мануалам. P.S. просто пс |
В общем, кто сможет сегодня помочь отправлю карту "кукуруза банк" Дроп проверен. Обнал возможен с 3000р на балансе, сим прилагается (Открыл посылку, но ни разу не воспользовался) Думаю 4.4 к хорошее вознаграждение (фото прилагается, если нужно). Сразу стучите 7282690
|
Что за демагогия?
Цитата:
Знаешь, у меня в возле дома гопы на лавочке тыкают в телефон и тоже думают "как взломать банк?". Ответ на вопрос: никак. Не положено вам ничего ломать, разве что битами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ап. актуально.
|
Помогите кто может. Не понимаю проблемы с нслуком при подключении к днс серверу. Ступор в мелочах прошу отзовитесь. Вопрос не простой от его исхода зависит здоровье и не только моё блять хоть кто то помогите, это мой выход, и других я уже не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 02:37 |