![]() |
Доброй ночи.
Сразу скажу в этой теме ничего не понимаю. Для моей работы, стабильно нужна брученная почта владельцев акков или непосредственно акки с логов определенный контор. На данный момент логи найти не могу. Среди селлеров исключительно кидалы и школьники. Один знакомых посоветовал, обратится к кодерам, которые могут продавать софт для брута, или написать его. Вот собственно, что можете подсказать? |
Сменить место работы
|
точно! Отличный совет! Я именно за подобными советами сюда и написал...
|
зачем тебе массовый брут почт?Что ты с ним будешь делать?Ума не приложу.Если для спама ,то тут и чеккера хватит за глаза.Если какую то контору простучать,то Maltego.
Тем более она и на винде идет. |
я же сразу написал, - в теме ничего не понимаю) Я покупал акки с логов разных контор у селлера. Селлер ушел в отпуск. Работа встала. Нужны акки с логов. Пообщался с различными людьми, посоветовали поспрашивать кодеров, кто брутят почту и т.п. Вот я и создал тему в нужном разделе "песочница" ))
Я не знаю как добывали акки с логов. Знаю что помимо самих строк лог:пасс самих акков, был еще варик лог:пасс от почты этих акков. А там уже восстановить пароль от акка не проблема. Мне оба варианта подходят. |
Напиши что тебе конкретно нужно, с какими сервисами работать хочешь ,на какие запросы собрался чекать базы? обрисуй задачу, думаю смогу помочь =)
|
мне нужно конкретно PokerStars. Акки любые, можно без балансов. Пустые. Главный критерий, регистрация от 2ух месяцев +.
|
Тебе нужен чекер писем на запросы это AIO чекер либо Starley, эти софты парсят( проверяют) письма на наличие домена твоего к примеру покера, и ты потом просто прокека в базку берешь валид и проверяешьт там то что хотел
|
а если я в этом ничего не понимаю, есть кто может помочь? Кто может подобное делать? И какая цена вопроса?
|
в скайп брякай vvolhvv1
|
| Время: 14:55 |