![]() |
Ситуация - очень нужно войти под единственной учеткой - учеткой админа в 7x64 и сохранить доступ к EFS.
Пароль утерян. Утилиты пароль не распознали. Хэш есть только NTML Подбор по словарям и 8символьный брутфорс (все печатные символы) ничего не дал. Есть подозрения что пароль на кириллице. Система рабочая, снял образ для опытов. Погуглил, но не нашел такого варианта - может быть можно как то отключить запрос пароля путем правки реестра с лив сд, или это нереально? Есть шансы как то обойти или можно плюнуть и забыть? |
|
Вариант сброса пароля не катит?
Именно чтобы узнать, а не сбросить пасс гугл ссылается на http://misterit.ru/kak-vzlomat-parol...windows-7.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ситуация обратная, сертификаты то я выдрать могу, а вот пароль неизвестен. |
Цитата:
В любом случае спасибо за наводку, попробую. Вчера с этой софтиной возился, но она просила пароль юзверя. |
Цитата.Сценарий будет самый простой: сначала я войду в систему под другим пользователем и попытаюсь получить доступ к зашифрованному файлу, который зашифровал другой пользователь. Затем я смоделирую реальную ситуацию, когда сертификат пользователя, зашифровавшего файл, был удален (это может произойти, например, в случае переустановки Windows). Как вы увидите, программа без особых проблем справится и с этой ситуацией
ЗЫ. Налей чашечку кофе возьми сигаретку и не торопясь прочитай.А уж потом..)))) |
Без обид, про пароль ни слова.
Как я понимаю, моделируется ситуация когда винда переставлена, но прошлый логин и пароль известны. На всякий случай уточню, ты сам пробовал так делать? |
Я брутил файл САМ.
|
| Время: 12:30 |