| Daria_mur |
10.02.2017 02:32 |
Ребят, такая тема. Была у меня страница жертвы в вк пол года, знаю и телефон от страницы + старый пароль + есть почта привязанная к этому вк ( владею ей , создала и привязала к этой странице сама , первоначально у жертвы её не было ) и там приходят оповещения ( когда жертва заходит и когда ей присылается смс ) . Недавно жертва сменила пароль и тут же мне прислалось смс на почту о смени пароля и ссылка в письме на его восстановление. Я могу взломать страницу ( знаю как, но пароль придётся придумать свой и жертва его опять может сменить, а мне надо что бы она не о чём не догадалась и пароль остался её, который она придумала ) . У меня имеются скрины диалогов с этой страницы и айпи адрес жертвы , а так же фотографии без каких либо эффектов и т.п. Задача такова, я хочу сделать так, что бы мне на почту ( которую я привязала к этой странице ) пришло смс с напоминанием пароля , ну и сам конечно же пароль в письме. Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Или может в тех поддержку написать, мол забыла пароль, нет доступа к телефону и бла бла бла, что то в таком роде . Или на аск ей ссылку какую-нибудь подсунуть, что б перешла по ней и перехватились данные , но тогда как это сделать? Через снифер, только айпи получается перехватить ( по ссылкам переходит легко, даже не заморачивается ) , а если в сам компьютер залезать ( удалённый доступ), то на скачивание спец вируса , который закриптован в фотографии или архиве очень ругается антивирус и ни какие программы особо не помогают. Вообщем жду ваших советов и предложений.
|