![]() |
Есть WP версии 3.3.1. Есть стандартные плагины, темы.
Доступа к WP нет. Ни к файлам, ни к базе. Есть доступ к phpmyadmin базе сайта. Я планирую создать через него html форму(а это получилось) и отправив данные файлы WP загрузить файл. Можно ли это, если вначале в WP файлах идет проверка на авторизацию админа(в папке wp-admin) Или это проще сделать через шаблоны? |
Если есть доступ к базе, то почему нельзя вытащить хэш админа (заменить на время), подобрать пароль, и под ним зайти в админку, а там уже отредактировать шаблон?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Различе только в том,что не надо идти в "тему" и искать там хеш,если можно и обычным md5 обойтись, а потом вернуть так же все на место. |
Цитата:
|
На сервере есть сайт и cms.
У меня есть доступ к сайту но нет доступа к cms. Я с помощью базы сайта могу встроить html код, вывести его на страницу и попытаться загрузить шелл. Но мне нужен обработчик php, которого я не могу найти. Знаю, что такая возможность есть у WP но разобраться не могу. Либо это в темы, либо в wp-admin/upload.php, index.php копать. Если бы был доступ к базе я бы не парился, залил бы через админку. Но доступа к ней нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уже всех запутали. Я уже например ничего не понимаю к чему есть доступ к мену нет а к чему надо получить. Такое впечателение что речь о трех разных вещах.
|
| Время: 14:55 |