![]() |
Есть такая программа для Android называется Psiphon с Handler menu. C помощью нее я могу получить доступ в интернет при нулевом балансе проверил на операторе теле 2, мегафоне, все работает одно плохо маленькая скорость ,зато халява....Просто Psiphon без Handler menu не работает.В этом меню надо выставлять настройки Remote Port ,галку, Real host, галку, и Proxy Server, выставить тот сайт на который есть доступ при нуле. например. prim.megafon.ru все сохраняем включаем и вот он бесплатный интернет.ВОПРОС: Возможно ли организовать доступ к интернету из под Windows?????? Прошу Вашей помощи..........
|
Цитата:
/threads/427654/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, наверно все же я не про то.
Вообще 2 мес неуплаты и оператор полностью отключает абонента , сейчас так. |
блин народ давайте вот так.Я выхожу в интернет через эмулятор android. Как мне перенаправить трафик чтобы я мог сидеть через windows браузер????
|
Просто ! через юсби к машине а на мобиле режим модема включи!! если не раздаст ставь на пк конектифи про она поможет рздать любой инет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели ломать голову над настройками всех этих программ и пользоваться халявным интернетом с мизерной скоростью интереснее, чем заплатить за нормальный интернет?)
|
| Время: 09:17 |