![]() |
Здравствуйте, помогите мне понять как находить уязвимости в чатах, а точнее хочу найти уязвимость в одном, инфы нигде не нашел, точнее нашел, но она старая, побродил по форуму, ничего не понял, но хочу понимать, подскажите пожалуйста как мне, человеку, который максимум написал флудер на делфи стать реально кулхацкером, прошу вас!
|
|
|
шави впору свой курс лекций запускать "как начать жить, чтобы постоянно ныть и флудить"
|
Цитата:
|
Я понимаю что разница между мной и вами небо и земля, но все же каждый же с чего-то начинал, мне пока очень интересна тема взлома чатов, сайтов, уязвимости находить, я вот не представляю как через сайт можно подцепить эксплоит, когда я читаю инфу на форуме, у меня глаза разбегаются от информации, я много чего не понимаю тут, знаю что мне тут никто ничем не обязан, но все же, если не трудно, помогите мне понять, как научится находить эти уязвимости, пока знаю только про sql инъекции, остались проги для нахождения и т.д, еще с прошлого года, но это же совсем не то верно?
|
Пока руками не раскрутить пару сотен скуль,не будет у тебя роста,проги хороши,но чел.мозг лучше, инфы много,вот бери и по тиху изучай и вникай,или ты с сегодняшнего дня с утра решил научится хаку,а к вечеру уже Митником себя мнишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 17:47 |