![]() |
С андройда при помощи csploit наловил трафика и сохранил в pcap . Юзнул Wireshark и с помощью фильтра: wlan.fc.type_subtype == 0x08 || wlan.fc.type_subtype == 0x04 || eapol
отделил от мусора . Дальше в мануале было сказано запустить Elcomsoft Wireless Security Auditor закинуть наш отсортированный файл и атаковать . Когда начинаю закидывать файл EWSA начинает ругаться , что файл либо не того формата либо в нем нет того что нужно . Вопрос что же я делаю неправильно ? =( |
Ты думаешь мы тут все прям тащимся от говнософта элкомсофт и юзаем его пренепременно?
Давай приватную доку по этому аудитору, регистрационный ключ, мы почитаем, поинсталлируем, разберёмся, может што подскажем, а так пока - выстрел в пустоту. |
Цитата:
А csploit что это вообще такое? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Csploit приложение под андроид с root правами , погугли , там и сканирование портов и перехват сессий и тд. ) Я по wps зашел на роутер соседский и перехватывал трафик. Мануалы 2012 года решил проверить , половина оказалась рабочая . |
Тогда не совсем ясно, что ты хочешь там найти с EWSA?
Ты сам хоть знаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так по монуалу он расшифровывает pcap мой . Я же написал выше . Это мой первый опыт воровоства трафика .
Что нашел то и начал юзать , скоро будет комп с Linux будет проще . А щас пока рабочий комп на работе с виндой и андроинд +root . |
Цитата:
|
| Время: 12:38 |