![]() |
Так как это "Песочница" расскажите:
1) что нужно для создания бекдора. 2) возможно ли его поставить не на сервер, а на любой чисто семейный комп.(знаю что скорее всего можно, но хотел бы точного ответа). 3) как работает бекдор. 4) если есть какие то книги, именно по этой теме, хотелось бы их названия или (если не сложно) ссылки 5) что дает бекдор, и можно ли, через него поставить на комп кейлогер или что то на подобии. К слову, пытаюсь приспособиться к Kali Linux, так что если есть нужный софт там, то можно рассматривать и его. О себе, на данный момент знаю не многое, но простейшее, на пример получить доступ к чужому WiFi могу. |
Чё то вопросы из разряда услышал клевое хакерское слово и стал везде юзать.
Начну с последнего. Бэкдор - это способ, который ты оставляешь для себя, чтобы вернуться на взломанный сервер. Через него ты просто снова получаешь контроль и в т.ч. можешь ставить кейлоггер. Оставить бэкдор можно тонной методами, зависит от твоих навыков, знаний и умений. Самый простой и палевный вшить в скрипт любой. Можешь поднять службу, можешь открыть сокет и спрятать порт кнонкингом, можешь вообще с лес поколдовать. Сервер это и есть комп. Семейный он или нет определяет лишь то как им пользуются. |
Немного дополню SooLFaa .
Бекдор ( черный вход, задняя дверь) ты можешь слепить при помощи метасплоита. К примеру в скриптах Армитажа, есть такая функция поставить бекдор. Я как то поставил эксперимента ради на виртуалку, все нормально работает, но потом он удаляться не хотел по хорошему.))) Что дает бакдор? Сессию на метасплоите, ты можешь снова зайти и шурудить там. |
Хм дружище прочти сперва эту статьюпро backdoor.Коротко о той херне что тебе предлагают Veilиз Metasploit. Конечно если тебе поиграться на виртуалке хочется и понять как все это работает то без базара работать будет. Если же как боевой софт забудь, не кто тебе в public backdoorбоевой не сольет и уж тем более что бы он не палился аверами. Если ты обладаешь знаниями в программирование то без базара, написать по технологии Client – Server приложение много ума не надо даже с минимальными знаниями. Но опять же если нет знаний в программирование можно модифицировать и Public интегрировать его в конкретное приложение и за криптовать. Есть такая зараза называется Tixanbot с его помощью можно полный доступ к зараженному компьютеру получить, думаю для тренировок пойдет на гитхабе вроде были исходники даже. А если еще мозгов хватит и модифицировать сможешь... Но лучше все го учи программирование и на кодь этих бэкдоров сам все профи так делают а паблик только скрипткиди юзают.
|
Цитата:
Цитата:
И он хочет просто узнать , что такое бакдор. А в остальном я с тобой согласен. |
Цитата:
|
Для лучшего понимания сути, гугли гайды по Metasploit, с помощью этой софтины можно провернуть много всяких веселух (треть софта в Kali можно заменить одним MSF). Научишься юзать метасплоит-коллекции, считай ты скрипткиддис с краповым беретом
|
| Время: 02:24 |