![]() |
Доброго времени суток!
Ребята подскажите пожалуйста: пытаемся убрать устаревшую информацию в сети. Исполнитель предлагает заблокировать страницы используя SQL-иньекции. Почитал об этом иструменте, я правильно понял что это востановление пароля/логина к брошеным старым страницам? или нет? Помогите разобраться пожалуйста! P.S. За ранее прошу прощения, если пишу не по теме. Спасибо! |
Цитата:
Внедрение SQL-кода (англ. SQL injection) — один из распространённых способов взлома сайтов и программ, работающих с базами данных, основанный на внедрении в запрос произвольного SQL-кода. Внедрение SQL, в зависимости от типа используемой СУБД и условий внедрения, может дать возможность атакующему выполнить произвольный запрос к базе данных (например, прочитать содержимое любых таблиц, удалить, изменить или добавить данные), получить возможность чтения и/или записи локальных файлов и выполнения произвольных команд на атакуемом сервере. Атака типа внедрения SQL может быть возможна из-за некорректной обработки входных данных, используемых в SQL-запросах Я думаю тут есть ответ на твой вопрос |
Цитата:
|
| Время: 17:15 |