![]() |
Мне нужно что бы при заполнении этих полей, сохранялась информация в некую БД. Как сделать самую наипростейщую?
|
На коленке написал тебе.
Код HTML:
HTML:PHP код:
PHP код:
|
Цитата:
P.S. простите что я такой тупой :3 |
Цитата:
Самый первый кусок - это HTML код, в котором будут находиться все поля. "action" - указывает на скрипт, к которому обратится форма при нажатии кнопки. Далее. Нужно настроить БД. Если всё-таки располагаться будет всё это локально, то достаточно перейти по 127.0.0.1/phpmyadmin, создать БД и выполнить SQL код, который в последнем куске. Будет создана таблицу, куда, собственно, и будут помещаться все данные из форму. По умолчанию доступ к MySQL в XAMMP логин root, пароль отсутствует. Алгоритм кода такой: при POST обращении к script.php из формы будут созданы переменные, в которых будут хранится данные из формы, которые также передаются POST запросом. Будут они отфильтрованы от всяких разных плохих штук. После этого будет создана переменная, которая хранит в себе SQL запрос. Русским языком трактовать его можно так: Код:
Code:Ссылки: Установка XAMMP Создание БД в phpmyadmin Про SQL запросы в phpmyadmin Руководство по PHP |
Я думаю это будет сложновато.
Как сделать всплывающее окно, что бы оно открывалось при нажатии кнопки? |
Кнопки БАБЛО? Все выше расписали, разжевали, вполне доступно и понятно. Если не умеете гуглить-вам и тут помогли, потратили СВОЕ время на вас. Почему бы вам не потратить СВОЕ, ради СВОЕГО же профита?
|
Цитата:
|
Цитата:
Код HTML:
HTML: |
Ты ж уточни что за приложение(web, win, unix), на чем написано(php, c#, js)?
|
| Время: 12:31 |