![]() |
Всем привет! Скорее это больше задание за вознаграждение, ибо мне это не под силу.
Желаемый объект скорее всего ITшник. хвастает, что его ни кто и никогда ни какая спец служба мира не найдет. А мне очень надо найти этого человека. Есть его страничка ВК, более не имеем. Вот его доводы: 1. Под моим реальным IP сидит человек десять. 2. Моя сеть подключена к прокси серверу. 3. Я использую маршрут из четырех прокси серверов которые постоянно меняются. 4. Мои аккаунты регистрируются на SMS серверах. 5. Я никогда и нигде не ввожу свои реальные данные. 6. Я использую браузер на котором не хранится кеш и запрещены всякие скрипты. 7. Моя ОСь Slackware. 8. У меня стоит FireWall. 9. Компьютер с которого я пишу размером с флешку. 10. Все фото/видео/скрины я храню в облаке. 11. Я не использую приложение на телефоне (Они копируют данные конакты/местоположение по сети/и тд.. без моего согласия) 12. У меня много имён/городов/полов/лет никто не знает что я такое. 13. Я никому не доверяю даже тем кто "убивает". |
Цитата:
- по п.3 - см.п.2! - по п.8 - правильно сконфижен!? - по п.9 - да хоть с молекулу)))РОСНАНО, одобряет... - по п.10 - Большой Брат одобряет, меньше работы для спецслужб... - по п.11 - а смартфончик и сам стучит, + приложуха зашита в SIM-cart любого оператора, на планете Земля! |
А по всем ли он пунктам выложил чистую правду? Может один или несколько пунктов сгенерировало его больное воображение, или он решил увести по ложному следу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайди " в пробив телефона" и тебе все объяснят. |
Цитата:
Короче. 1. реальный IP 2.Выяснить какая сеть - возможно корпоративная. Дальше многабукв, половину пиздежа, пикачу, предположим, что он действительно пишет с флешкового компа, вставляя его в другой или вообще в монитор. Значит ловить его можно только когда он подключён к сети с этого компа. Далее каким-то хитровыебаным способом накинуть ему малвари и читать. Пока такие предположения. |
Аххахааа =) Ору с таких тем
|
Цитата:
|
Я несказанно рад оказанному вниманию с Вашей стороны. Настоятельно рекоммендую нихуя никому не рекоммендовать. Оленю расписывать что он олень...
Возьмем пример человеческого фактора. Зарегистрировался на двух сервисах с одинаковым мылом 6 лет назад? Сиди ****. Ты не анонимен. Веришь в анонимность? Почитаем последние громкие приемы, например Петьки ЛевашОва (наш прославленный спамер севера), или ареса (бывшего админа длаб), или того же медведева (инфрауд, Seller который, бухгалтер и обнальщик площадки), а до этого, а до этого, а до этого.... Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам! Лично меня коснулось как глупо закрыли грибодемона (он мне так и не дописал модуль на свой трой SpyEye под спам за 6к, ****, сел =( На кого блэк было писать?) и Панча (BlackHole), я только связку купил и его закрыли на*** Я как тот чувак с долларами себя чуствовал А селезнев так вааще, это пиздец... Лень расписывать. Думаешь они были глупее мнимого дятла сидящего на слаке и ходящего в вкашку? Коротко, в двух словах по теме - кто громчяе всех кичится своей анонимностью-как правило нихуя о ней не знает. Примите как данность. Так что засунь себе в очко свои псевдоумные наезды. =) Дебил на***. |
Бомбануло, чушкарь?
|
Пожалуй оставлю без ответа. На этом закончим.В данном случае даже выиграв с тобой в этой словесной баталии-я все равно выйду проигравшим, ибо опущусь до твоего уровня. Не умеешь монетизировать свое время-не трать время тех, кто умеет это делать.
|
| Время: 04:26 |