Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Не могу доковырять портал (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=460709)

Muracha 22.02.2018 15:06

И до сих пор в недоумении. То ли лыжи не едут, то ли я под меладонием все это время. Или просто невезет.

На одну компанию, которая занимает не последнюю строчку в поисковике я накопал кучу ссылок, доменов, поддоменов, каких-то скриптов, учетных записей и БД...но нет результата.

Не могу найти phpmysql или что-то подобное, дающее возможность кидануть шелл.

Потратил кучу времени но с пользой(изучая области, которые раньше не касались, но присутствуют на сайте компании).

Отблагодарю чисто символически или нет(по договоренности), если поможете по братски в этом нелегком деле(не тупой, но второй месяц не могу найти админку, все там наворочено) и залить шелл.

Или найти phpmyadmin.

Или что-то там еще.

Или можете подсказать какой-нибудь неодинарный вектор атаки на сайт, если на сайте отсутствуют sql-php-inj

Что было сделано:

По всем доменам/субдоменам прошелся dirb

По демонам прошелся nmap

Просканировал резервные IP номера и выцепил оттуда скрытые сервисы

Подобрал пароль только к одной учетке но и та оказалась не але.

Обошел вдоль и поперек яндекс, гугл, бинг.

Nufai 23.02.2018 00:12

Ну, если CMSка, то можно почекать извесные уязвимости, если самописное что-то, то перерыть разные варианты ввода можно - скобки(и другие спец символы), нул-чарактеры, дайректори траверсал и прочие общеизвесные методы.

Если ищешь pma, или еще что-то, попробуй узнать провайдера, так можно узнать, по какому принципу искать. sqlmap, если еще не пробовал, можно ввести в дело.

Можно поискать всякие модули типа файловых менеджеров и погуглить их уязвимости. ftp, если нашел, можно побрутить. Опять же, если что-то рукописное, то можно на Гитхабе чекнуть исходники.

Больше на ум ничего не приходит пока

Muracha 23.02.2018 10:36

Сервер - выделенный сервер, возможно вообще виртуализация. То есть могли заморочиться, поставить винду и сверху виртуалку. По крайней мере я там нашел xen

На одном домене самопис, на другом популярная cms, к которой эксплоиты не применишь, но методом брута удалось найти конфигурационные бак файлы

Где есть самопис я раз 10 пытался пробрутить на поиск файловых менеджеров но не але. Сложность в том, что там настроено криво(а может и нет .htaccess) который выдает много ложных сигналов.

Не могу брутить т.к. не знаю логинов.

Некоторые скрипты поставлены криво и удалось вызвать раскрытие путей. Но на этом везение заканчивается. Но такие ошибки, что я просто не понимаю их значение.

Может туп, а может действительно мало что из них выйдет

Код:

Code:
Error Type: Warning, Error Number: 2

Ну или самописная цмс с отладочной инфой по проекту(видимо эксперементировали и забыли)

в одной строчке вбиваешь данные и пишет "{"osmp_txn_id":"-85","prv_txn":{},"result":"0","comment":"OK"}"

в другой вылазит таблица и поди разбери, что это значит:

Код:

Code:
#    Time    Memory    Function    Location\n
1    0.0007    243616    {main}( )    ..\/index.php:0\n
2    0.0342    2711160    Emulator\\Application\\Bootstrap\\PaymentSystem->run( )    ..\/index.php:26\n

Muracha 23.02.2018 20:27

На сайте нашел директории, объясните их значения или поправьте, если не прав.

/.subversion/auth/svn.simple/

с файлом "acb8cdf444d15b6de3f81ar0f8f7" а там логин и пароль?

И что означают passtype, симпл?

Код:

Code:
K 8
passtype
V 6
simple
K 8
password
V 13
rfrjqnjgfhjkm
K 15
svn:realmstring
V 54
 Use your AD account
K 8
username
V 7
broiler
END

Дальше есть другой файл в папке: svn.ssl.server

два файла.

Что означает этот ключ? Возможность авторизоваться на сервере?(я его урезал намеренно, поменял,чтобы не проиндексировался) Или тупо сертификат серверу без логинов и паролей?

Код:

Code:
K 10
ascii_cert
V 1708
MIIE/TCCA+WgAwIBAgISA/NyeXB0IEF1dGhvcml0eqipRwsLkfW2zR8M7TTZQEsbn0QGiHMggEKAyMDBaFw0dt51Lslr25iI5ukueWU/+hPh9gR1MZXQncyBFbmNyeXB0MSMwIQYDVQQDExpMZXQncyBFbmDQEBAQUAA+mYOEV/DVQQKEwSBYMzAeFw0xNzA3MTAxNTIBaMBgxFjAUBgNVNQsqz1vQPmx3RxNzEwMDgxNTIyMDoIBAQDY/RVd88IzDJkQ23Dorsmpk2ptneBvMcuYLrCi5QJkcBdziG8CSqGSIb3DQEBCwUAMEoxCzAJBgNVBAYTAlVTMRYwFAYBAMTDXN2bi56emltYS5uZXQwggEiMA0GCSqGSIb34IBDwAwMA0G
K 8
failures
V 1
0
K 15
V 25
https://site.ru:443
END

cat1vo 24.02.2018 01:29

Цитата:

Сообщение от Muracha
Muracha said:

Код:

Code:
K 8
passtype
V 6
simple
K 8
password
V 13
rfrjqnjgfhjkm
K 15
V 54
 Use your AD account
K 8
username
V 7
broiler
END

два файла.
Что означает этот ключ? Возможность авторизоваться на сервере?(я его урезал намеренно, поменял,чтобы не проиндексировался) Или тупо сертификат серверу без логинов и паролей?
Код:

Code:
K 10
ascii_cert
V 1708
MIIE/TCCA+WgAwIBAgISA/NyeXB0IEF1dGhvcml0eqipRwsLkfW2zR8M7TTZQEsbn0QGiHMggEKAyMDBaFw0dt51Lslr25iI5ukueWU/+hPh9gR1MZXQncyBFbmNyeXB0MSMwIQYDVQQDExpMZXQncyBFbmDQEBAQUAA+mYOEV/DVQQKEwSBYMzAeFw0xNzA3MTAxNTIBaMBgxFjAUBgNVNQsqz1vQPmx3RxNzEwMDgxNTIyMDoIBAQDY/RVd88IzDJkQ23Dorsmpk2ptneBvMcuYLrCi5QJkcBdziG8CSqGSIb3DQEBCwUAMEoxCzAJBgNVBAYTAlVTMRYwFAYBAMTDXN2bi56emltYS5uZXQwggEiMA0GCSqGSIb34IBDwAwMA0G
K 8
failures
V 1
0
K 15
V 25
END

https://ru.wikipedia.org/wiki/Subversion

lifescore 08.03.2018 04:46

Цитата:

Сообщение от Muracha
Muracha said:

Код:

Code:
K 8
passtype
V 6
simple
K 8
password
V 13
rfrjqnjgfhjkm
K 15
V 54
 Use your AD account
K 8
username
V 7
broiler
END

два файла.
Код:

Code:
K 10
ascii_cert
V 1708
K 8
failures
V 1
0
K 15
V 25
END

Разобрался? Довольно просто же

loidez 08.03.2018 05:19

simple это не зашифрованный пароль, если шифрация, то там будет например wincrypt.

Осталось найти панель. Попробуй добавить svn. к домену или чекни ssh порт svn (3690)

Muracha 09.03.2018 02:04

С этим то я разобрался, что есть логин в открытом виде "broiler" и пароль "

rfrjqnjgfhjkm" - но совершенно непонятно куда его можно применить.

У компании есть два svn домена, которые по сути, дублируют друг друга.

Но мне неясно одно: есть ли панель управления svn репозитарием, за счет чего оно управляется и к какой учетной записи принадлежит "broiler"

порт 3690 - закрыт, его нет совсем, а логин-пасс не подходят к учетке.

Маловероятно, что панель управления будет где-то на другом ip

Muracha 09.03.2018 02:07

Ну и конечно вопрос еще в другом. Нашел файлы *php.bak

За все время администрирования сайтов не встречал скриптов или программ, которые создавали резервные копии с расширением bak

Наверняка там лежит что-то еще из разряда резервных копий, но совершенно непонятно какой скрипт или программа создает их

BabaDook 09.03.2018 02:33

Цитата:

Сообщение от Muracha
Muracha said:

Ну и конечно вопрос еще в другом. Нашел файлы *php.bak
За все время администрирования сайтов не встречал скриптов или программ, которые создавали резервные копии с расширением bak
Наверняка там лежит что-то еще из разряда резервных копий, но совершенно непонятно какой скрипт или программа создает их

Ты не поверишь, в 90% - это руки

Время: 02:24