![]() |
Привет собратья, делаю свою социальную сеть.
Накидайте идей, чтобы вы хотели в ней видеть? Главное отличие от Вконтакте будет: свобода. Группы можно будет продавать/менять тематику и т.д. Какие ещё актуальные фичи встроить? |
Я видел твой комментарий. Почему удалил?
Не знаю как насчет uCoz и желтенького цвета как в одноклассниках. Если честно, я плохой дизайнер. Я хочу брать функционалом и фишками. Например, если освободить группы. Кучу людей смогут зарабатывать. Ведь группы можно продавать и всё такое. |
Цитата:
Цитата:
Свободная соц сеть должна быть распределённая и отвечать требованиям современного юзера, в частности иметь мобильное приложение. |
Цитата:
Неважно где он лежит, если он интересный его будут читать. В соц сети контент генерируют юзвери. |
Цитата:
Контент в наше время должен укладываться в 140 символов. Иначе интересен он будет единицами. |
Можешь создать соц сеть только для хакеров и программистов, форумы скоро станут неактуальны
|
https://www.facebook.com/find-friends/browser/
до сих пор нет ВК - найти человека по городу пребывания (кто с тобой в одном городе) И в то же время по его родному городу\стране |
Цитата:
Помните были чаты? Там все сидели именно потому что один город. Можно было просто увидеться. |
Цитата:
Задумка была, что все себе могут выбирать аватарки только anon style. А сейчас не знаю.. Сейчас каша в голове, никак не могу структурировать все идеи. |
Мне не нравятся текущие социальные сети, где все мерятся письками.
Скоро вообще ограничение будет на 50 символов, а не 140. Потом совсем перестанут писать. Будут только письки сиськи выкладывать + издавать невнятные звуки(будет четыре кнопки обозлиться, обрадоваться, забить,...). |
| Время: 04:26 |