![]() |
Всем привет, интересует вот такой момент, в windows системах есть консольная утилита tasklist,
эта программа может работать не только локально но еще и удаленно, командой tasklist /S 192.168.1.1 /U user /P pasword мы запросим выполняемые процессы на удаленном компьютере, самое интересное что это не отключено на большинстве windows серверов, хотелось бы узнать как мне запустить гидру чтобы сбрутить этот сервис. Всем спасибо P.S google.com ни чего не дает) |
Странно что ни кто не ответил до сих пор
|
Цитата:
странный вопрос, а не отсутствие на него ответа) либо я не въезжаю... во первых зачем? во вторых зачем#2 гидра? p.s. удаленные команды между тачками в сети в шиндоус вроде как именуется пакетом PsExec? ты это имеешь ввиду? |
Цитата:
|
паххахахахахаха я заскринил
|
Цитата:
|
ТС поитогу тебе нужны учётные данные пользователя на удаленной NT машине?
Зачем городить огород? Бруть логин/пароль через smb протокол: hydra -l administrator -P passwords.txt -t 1 192.168.1.1 smb |
Цитата:
|
Цитата:
Запускаем на Шиндоус\Линуз Акулу и пробуем тасклист потом смотрим лог и узнаём порт на который отправлялись пакеты. А вообще любая служба это сервер\клиент. Если куда то отправляешь комманду значит там висит сервак который их ожидает. Вот подсказка... https://ru.wikipedia.org/wiki/Удалённый_вызов_процедур |
Цитата:
|
| Время: 23:22 |