Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Удалённый доступ через ссылку (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=463693)

Das 27.06.2018 16:53

Недавно увидел как челику кинули ссылку, а потом завладели его пк удалённо, хотел бы узнать, как так сделать?

terszki 29.06.2018 01:53

Увидел, говоришь)

Вариантов тут только два:

1. Тебя наебали

2. Юзали сплойт, всё привязанно к ситуации и универсального решения не предоставит никто.

barzini 29.06.2018 02:39

1)Ну берешь какой хочешь или найдешь вирус(троян) загружаешь его на хостинг, даешь ссылку чтобы чел открыл и у тебя доступ к его пк. 2)Найди платный сервис где за тебя возможно все сделают.

3) Поиск по форуму(ах) нужной информации.

x10 27.07.2018 04:17

подскажите ,генерирую троян веномом встал вопрос с ip адресом какой вводить вешний или внутрений что то мне подсказывает что внешний но у меня вай фай мгтс гпон, прокатит за натом? если нет,то впн поможет мне?

если не ошибаюсь с впн тоже серый айпи выдает 10.12.0.18 как быть=) а точнее обойти нат что бы белый айпи выдавал

dmax0fw 27.07.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от x10
x10 said:

встал вопрос с ip адресом какой вводить вешний или внутрений

если жертва не находится в одной локалке с вами - то внешний

Цитата:

Сообщение от x10
x10 said:

но у меня вай фай мгтс гпон, прокатит за натом?

нет,не прокатит

нат при своей работе заполняет так называемую таблицу нат - когда устройство из внутренней сети шлёт запрос во внешний мир, нат заносит в эту таблицу ip и порт этого устройства и затем подменяет его на свой внешний ip и порт и шлёт запрос во вне

когда приходит ответ, нат смотрит на таблицу и понимает кому этот ответ предназначен, затем преобразовывает обратно внешний ip во внутренний и передаёт ответ

а теперь представьте, кто-то запустил ваш сгенерированный бинарник, машина делает запрос к роутеру а нат просто не знает кому этот запрос предназначен т.к. таблица нат пуста, поэтому пакет будет просто отброшен

решение - гуглите port forwarding

x10 27.07.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от dmax0fw
dmax0fw said:

если жертва не находится в одной локалке с вами - то внешний
нет,не прокатит
нат при своей работе заполняет так называемую таблицу нат - когда устройство из внутренней сети шлёт запрос во внешний мир, нат заносит в эту таблицу ip и порт этого устройства и затем подменяет его на свой внешний ip и порт и шлёт запрос во вне
когда приходит ответ, нат смотрит на таблицу и понимает кому этот ответ предназначен, затем преобразовывает обратно внешний ip во внутренний и передаёт ответ
а теперь представьте, кто-то запустил ваш сгенерированный бинарник, машина делает запрос к роутеру а нат просто не знает кому этот запрос предназначен т.к. таблица нат пуста, поэтому пакет будет просто отброшен
решение - гуглите port forwarding

Спасибо! Так просто создаю правило port forwarding на внутренний айпи порт 4444 =) в настройках роутера

у меня нет настроек port forwarding какое же говно этот мгтс) а сервисов халявных не посоветуете

dmax0fw 27.07.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от x10
x10 said:

Спасибо! Так просто создаю правило port forwarding на внутренний айпи порт 4444 =) в настройках роутера
у меня нет настроек port forwarding какое же говно этот мгтс) а сервисов халявных не посоветуете

тогда возможен другой вариант

находите где-то сервак с белым ip, который будет выступать как промежуточный

подключаетесь к нему по ssh/bind port, и запускаете на нём listener, а жертва уже будет конектиться к нему

в таком случае у вас будет нехилое преимущество в том, что вы не светите своим ip жертве, вы светите им только промежуточному серверу, но это легко решить путём подключения к нему через socks прокси, благо ssh и netcat позволяют

x10 28.07.2018 01:54

Цитата:

Сообщение от dmax0fw
dmax0fw said:

тогда возможен другой вариант
находите где-то сервак с белым ip, который будет выступать как промежуточный
подключаетесь к нему по ssh/bind port, и запускаете на нём listener, а жертва уже будет конектиться к нему
в таком случае у вас будет нехилое преимущество в том, что вы не светите своим ip жертве, вы светите им только промежуточному серверу, но это легко решить путём подключения к нему через socks прокси, благо ssh и netcat позволяют

Пока восстанавливал линукс в голову пришла мать ее смекалка=) спрашивается, а зачем мне сос. вафли надо чекнуть=)

С сервером вообще было бы шикарно

Sensoft 28.07.2018 02:50

ой блять, ещё один даун который смотрит постанову от "ютубера" донбасса

тупая школотень, когда вы дышать перестанете ?

x10 28.07.2018 03:00

Цитата:

Сообщение от Sensoft
Sensoft said:

ой блять, ещё один даун который смотрит постанову от "ютубера" донбасса
тупая школотень, когда вы дышать перестанете ?

Че тебе лайк поставить??? =)

Cудя по комментарию ты не далеко от школоты ушел.

Время: 02:26