| panic.ker |
23.09.2018 21:18 |
Цитата:
Сообщение от dmax0fw
dmax0fw said:
↑
и как только админ занесёт system() в disable_functions самый надёжный вариант превратится в самый нерабочий
|
К этому моменту шелл обычно уже не требуется =) Не те задачи, тем более для долгосрочного доступа. Да и в принципе,твоя фраза "как только админ..." -если админ грамотный, то применимо ко всем вариантам, уже ничего и не поможет.Там "как только админ"-так сразу. Тем более "как только админ" дупля отобьет, я уже закреплен (образно)))) в системе, дедовскими методами-но все же (не везде отрабатывает ведь). А бэкдор "заливающий шелл" - это уже заливающий шел, т.е. ПАЛИВНЫЙ ШЕЛЛ, неважно куки ты используешь для доступа, токены, бд, а если кроссдоменные обращения тоже запрещены? каждый раз изьебоваться будешь? Можешь подробнее, просто не совсем область моя, я хотел бы узнать подробнее, что ты имеешь ввиду. Или админ шелл твой (зная что взломали уже) в логах или /тмп или исходниках не заметит? Он прошерстит всё. Тут вопрос про обфускацию, т.е. по факту про не паливность залитого (eval то он тоже спалит). Предложи, вот в чем вопрос. Иначе можно опять все свести к теме "как залить" а потом к теме "как спрятать". Вопрос про быструю непалевную обфускацию по идее.
|