![]() |
Читал,читал.И вот, что думаю. Что бы написать эксплоит надо знать исходный код программы для которой пишется этот эксплоит. Я правильно понял?
|
Да и нет. Знать и познакомиться с сурсом - потом.
Сперва - нужно компилировать исходный код программы с ASAN и другими искателями утечек памяти и нарушениями в Clang. |
Цитата:
Пример. Вот тебе исходный код. Ты его знаешь. И что ? Напиши-ко мне эксплоит. Код:
Code: |
ооо.Это наверно Си.Я как то пытался им овладеть, но лень лень оказалась сильнее.Там где инклюд-это подключения файла с функциями которые уже есть написаные в Си(например prinntf)-но это мое понимание,может я не прав.Этот код похож на тот который я видел в результатах поиска) когда читал про экплоиты. Понимание работы-это нужно.Я в обще,про сам процесс написания. Эксплоит пишется под программу, а как его написать не зная исходного кода, значит знать его нужно.
А вот еще вопрос. Где брать эти исходные коды. Я например пытался найти исходный код на смд.ехе, что бы хоть просто ознакомиться как он работает.Но нашел исходный код на какую ту командную консоль Юникса,а с виндой глуха.Если не ответите,пойму) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавляется один флаг в компиляцию программ. Код:
Цитата:
https://0day.today/platforms/linux |
Цитата:
Тебя поломали? Код: