Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Песочница (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Вопросы ламера по бруту (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=469210)

olddirtybastard 07.03.2019 19:43

Доброго времени суток! Ситуация такая... Заинтересовал вопрос Брута соц. Сетей. В наличии теоретический логин (свой), нужен пасс. В большинстве предлагают бруты для которых нужны базы логин-пасс. Но! Разве это не чекеры? Какой есть Брут который (возможно) будет генерить пасы сам? Гидра подойдёт? Что лучше есть? Вопрос 2 : Прокси лучше сокс 5, я так полагаю? Какой есть хороший граббер? Ну и наконец надо ли задействовать дедик или для такой мелочи хватит vpn?

Заранее спасибо!

DartPhoenix 07.03.2019 19:50

Из чекера который хочет пары логин:пасс можно сделать брутилку. Просто надо заранее сгенерировать для одного логина стопиццот пассов. В ляликсе для этого и файлик не нужен, так что такой чекер вполне может подойти для брута (а может и нет). Гидра подойдет. Сокс 5 отличается от сокс 4 наличием авторизации. Лучше сокс 5 тем что человек, продающий его тебе, не отвертится если ты начнешь заявлять что продает он его не только тебе. Плюс 4-й кто-то мог насканить и уже давно нарегать акков в той же соцсети что и тебе нужна и давно уже этот сокс там забанен. VPN - это сервер на котором одновременно сидят n - человек. По шифрованному соединению сидят. Если с VPN куда-то проходят запросы - можно их отследить до VPN а дальше - если ты там один сидишь - ясен хрен кто виноват и отследить можно прямо до твоего джека rj45 А если там 100 человек - поди отследи. Еще сверьху VPN можно носочек нацепить и носочек даже выдать кому-нибудь... чтобы он активно юзался. Тогда еще сложнее найти.

Но. Брут соцсетей - та еще морока. У них эти телефоны подцеплены... время похерил - профит на короткое время. Онанизм ИМХО. Но таки используют. По этому вопросу не знаю что ответить.

=================================================

UPD: дисклеймер. Не моя отрасль в принципе. Желательно мнение профессионала

user100 07.03.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от olddirtybastard
olddirtybastard said:

Заинтересовал вопрос Брута соц. Сетей. В наличии теоретический логин (свой)

Капча же...долго не набрутишь под один логин.

Nikabal 09.03.2019 02:03

Кто подскажет как отвязать программу для брута ?хз к чему привязанная.На вид простая

скачать https://transfiles.ru/gbz91

CyberTro1n 09.03.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от olddirtybastard
olddirtybastard said:

Ну и наконец надо ли задействовать дедик или для такой мелочи хватит vpn?
Заранее спасибо!

Выше даны отличные советы да и инфа в целом. Прежде думай, изучай, практикуй в специальных для этого местах, и уж потом действуй. А то дяди в 6 утра могут стукнуть в дверь.

olddirtybastard 22.03.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от DartPhoenix
DartPhoenix said:

Из чекера который хочет пары логин:пасс можно сделать брутилку. Просто надо заранее сгенерировать для одного логина стопиццот пассов. В ляликсе для этого и файлик не нужен, так что такой чекер вполне может подойти для брута (а может и нет). Гидра подойдет. Сокс 5 отличается от сокс 4 наличием авторизации. Лучше сокс 5 тем что человек, продающий его тебе, не отвертится если ты начнешь заявлять что продает он его не только тебе. Плюс 4-й кто-то мог насканить и уже давно нарегать акков в той же соцсети что и тебе нужна и давно уже этот сокс там забанен. VPN - это сервер на котором одновременно сидят n - человек. По шифрованному соединению сидят. Если с VPN куда-то проходят запросы - можно их отследить до VPN а дальше - если ты там один сидишь - ясен хрен кто виноват и отследить можно прямо до твоего джека rj45
А если там 100 человек - поди отследи. Еще сверьху VPN можно носочек нацепить и носочек даже выдать кому-нибудь... чтобы он активно юзался. Тогда еще сложнее найти.
Но. Брут соцсетей - та еще морока. У них эти телефоны подцеплены... время похерил - профит на короткое время. Онанизм ИМХО. Но таки используют. По этому вопросу не знаю что ответить.
=================================================
UPD: дисклеймер. Не моя отрасль в принципе. Желательно мнение профессионала

Подойдут ли для таких дел паблик прокси? И чем лучше их сканить?

olddirtybastard 22.03.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от CyberTro1n
CyberTro1n said:

Выше даны отличные советы да и инфа в целом. Прежде думай, изучай, практикуй в специальных для этого местах, и уж потом действуй. А то дяди в 6 утра могут стукнуть в дверь.

Не особо понял что значат специально отведенные места? И является ли правонарушением если я бручу свою старую страницу? Буду преблагодарен за пояснение.

Nikabal 20.04.2019 17:24

Нужен человек способный написать очень простой брут камер.на чё либо.Договоримся

Nikabal 21.04.2019 20:04

Как отсюда вытянуть чисый хэш ?

Authorization: Digest username="1", realm="DVRDVS", nonce="827967716928816ea2f6fdeb45930b33", uri="/PSIA/Custom/SelfExt/userCheck?timeStamp=1555861687226", algorithm=MD5, response="ebc1924cecda1ac04015704adc332608", opaque="5ccc069c403ebaf9f0171e9517f40e41", qop=auth, nc=00000001, cnonce="d51ef16be70a8a88"

utyara 22.04.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от Nikabal
Nikabal said:

Нужен человек способный написать очень простой брут камер.на чё либо.Договоримся

Hikka не прет?

Время: 06:37