![]() |
https://i.imgur.com/cmmvX0b.png
Приветствую . @SkillProgrammer не знает покоя! На этот раз, он разработал систему управления сетевой инфраструктурой, которая необходима нашему заказчику. Предлагаю тебе самому ознакомиться с деталями: Цитата:
Все вопросы связанные с заданием, оставлять в этой теме. Флаги и способы их получения (!), по мере прохождения, слать мне в ЛС для отслеживания статистики. 133derboard:
⚑ - чистый флаг, ⚑ - с подсказкой, ⚑ - пропущен (заявку в ЛС). Прохождение . |
HINTS
Flag #1
Flag #2
Flag #3
|
Этого я давно ждал. Первый таск, который будет вас по ходу прохождения троллить, и издеваться. Пристегните ремни, это будет весело.
Полтора часа гонялся за первым флагом, в итоге... не буду спойлерить, но меня уже чутка полыхает. Иногда это полезно. Код:
PS: пните горыныча, пусть таск в закреп повесит, а то потсоны то и не знают... |
Ставь лайк если нашёл пасхальное яйцо =)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
404.txt
|
ТС -крутой.
Причем крутой настолько, что пора начинать гордиться тем, что живешь с ним в одно время, тусуешься на одном форуме и даже можешь порешать его задачки. Но у этой крутизны есть и обратная сторона, как бы он ни старался сделать понятно и просто, у него все-равно получается круто. Таск шикарный, но не простой, сходить по ложному пути заметно легче, чем попасть на нужный, хотя вроде все очень логично и правильно. Поэтому запасайтесь временем, с наскока пройти может и не получиться. Из хороших новостей - автор не скупится на подсказки, которые вероятно будут и здесь, место во всяком случае уже заготовлено. Таск достоин всяческих похвал и очень рекомендуется к прохождению. Скорее всего нужно только выделить достаточно времени, поскольку таск атмосферный и затягивает. |
Цитата:
- Что деда? - А ты знаешь с кем твой дед чалился в 2019 на античате ? - С кем? - С Crlf ! - Ух ты. А кто это? - Ну это тот чувак, который рутает серваки тасков через exim и коллекционирует брутальные сегфолты в серверном по - Ааа Мне таск тоже очень понравился (хоть и не прошел его до конца ) Я бы сравнил его с интересной книгой: во-первых продуманная сюжетная линия, каретка создал целую историю. Видно, что очень старался и получилось реалистично. Никаких угадаек, везде указатели. Если читать взахлеб, увлекшись сюжетной линией, можно упустить детали. А потом понимаешь, что здесь присутствуют элементы триллера, и приходится возвращаться назад и перечитывать страницу. ТС современный писатель, поэтому в книге затронуты только актуальные темы. Такую книгу жалко ставить на полку, хочется дочитать ее до конца! - где же "во-вторых", скажет внимательный читатель? этот таск 100% для тебя, Undefined variable: username Надеюсь автор так же укажет толщину этой книги (сроки на выполнение таска), уж слишком быстро прилетели первые хинты |
Есть первый флаг, респектуем @pas9x!
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 15:53 |