![]() |
Ребята, привет. Расскажу подробно.
Работал на дядю, около года. Устраивался, выдали симку. Увольнялся - сисадмину сдал ее. На протяжении этого времени личная/рабочая были в одной трубке (Если это имеет значение, Honor 6X). Практически сразу как ушел, началась следующая хрень, условно: Сим 1- личная -8-800-2000-600, сим 2- Рабочая, (которую сдал) - 8-900-3000-700. Кто-то звонит на 3000-700, попадает на личный: 2000-600. Если я с личного наберу на 3000-700, будет занято, затем придет сообщение, что 2000-600 звонил вам 1 раз. Это длиться на протяжении месяца. Не полные сутки, как-то рандомно. Иногда кто хотел дозванивается на 3000-700. Сходил в АТС (Билайн), говорю, что за дела. Оставил заявку, через 3 дня пришло смс: "На вашем номере не обнаружено никаких ограничений. Для снятия всех видов переадресации, наберите # какие-то цифры" и типо все ок. Набрал, подтвердили, что все снято и вечером началось по новом. То есть, в какое-то определенное время, все звонки с 3000-700 идут на 2000-600. Подскажите, что это за фигня может быть.... Очень мешает. |
стоит переадрисация, личная с таким "красивым номером"? Обе оформлены на одно лицо? Скорее всего её включают снова или отключать переадрисацию нужно на рабочей.
А вообще купи новую сим и всё |
"личная с таким "красивым номером"?" - Это Условно, как пример.
"Обе оформлены на одно лицо? "- Нет. Личная, на меня. Рабочая- на Контору. Менять сим карту не буду. Смысла не вижу. |
| Время: 19:24 |