Цитата:
Сообщение от Gorbachev
Gorbachev said:
↑
Лозунг античата #тебядомаждетсемья не просто так. Аккуратнее на ачате с желаниями, молодой человек.
В тюрьме много бесплатных книг...
|
Спасибо, за беспокойство, но может быть подскажите неплохой курс/ книгу/ сборник статей, хочется научиться, а где брать информацию не знаю, хочу до НГ хотя бы до уровня полноценного script kiddies доползти, прошёл два один общий курс по kaly linux ( около 40 часов )
Цитата:
Сообщение от Gorbachev
Gorbachev said:
↑
Лозунг античата #тебядомаждетсемья не просто так. Аккуратнее на ачате с желаниями, молодой человек.
В тюрьме много бесплатных книг...
|
Спасибо за беспокойство, хочется попробовать что-то кроме простенькой формы входа в DVWA , вот и пытаюсь разобраться на практике,можете хотя бы подсказать где брать материал для самообучения, хочу к НГ дорасти до уровня полноценного scrypt kiddies, а где учиться не знаю, прошёл общий курс на ютубе по kali Linux ( около 40 часов видео ), учился писать простенькие программы на питоне, разбирался с beef, metasploit, Wireshark, burpsuite, nmap и многое по мелочи, разобрался с XXS и reflected XXS, сейчас пытаюсь разобраться с sql инъекцией, потом хочу попробовать понять кроссайтинговые уязвимости, но по факту я могу только взломать wifi и закинуть кому-нибудь RAT , а взломать или сделать свой вирус, для меня пока мечта, очень хочется расти, а денег хватает только на съемную квартиру, бензин и еду, плюс учеба в универе, не даёт нормально зарабатывать, поэтому лишних 100к на хорошие курсы ИБ нет, может кто посоветует хороший обучающий ресурс
|