![]() |
Короче, купил ноут на перепродажу, но захотел оставить себе, а свой - продать. НО стал перед выбором.
У меня сейчас стоит SSD с системой и некоторыми программами на 240Гб + HDD с данными на 500Гб 7200об. В новом ноуте СЛОТ ТОЛЬКО ОДИН, сейчас стоит там HDD 750Гб 5400об. Есть мысль оставить SSD как основной диск в ноуте, а на HDD 750 перенести данные со своего диска и подключать через USB карман. Или продать и купить SSD на 500Гб (но слышал, что не желательно на твердотельном данные хранить) А вы что посоветуете, как лучше поступить? Хочу чтобы было удобно пользоваться, да и скорость не охота терять, плюс места на диске хотелось бы побольше. |
Цитата:
Цитата:
Нежелательно для SSD забивание всего пространства данными в упор. Все другие пугалки уже давно не актуальны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно ssd причем обратите внимание на скорость ssd чтобы была запись, чтение не ниже 500 проверьте сами при покупке тогда берите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам фанат ссд. но вэтом случае взял бы нормальный хард ндд. wd green чего то там.
|
|
Цитата:
Но по идее не влезет м2 туда, вместо Wi-Fi, т.к. там модуль в притык и он короче. Но, возможно там есть где-то на плате ещё один слот, я не обращал внимание. |
| Время: 12:32 |