![]() |
Здравствуйте, господа.
Хотите верьте, хотите нет. Наверное, так начинается каждая подобная просьба. Короче, сереет мне в инете один п*дарас, в плохом смысле. Но где, я не знаю. Могу ему подбросить сд-карту, которую он наверняка вставит в свой смартфон. Что можно туда загрузить, на карту, чтобы узнать, где именно испражняется этот хрен? Спасибо. |
Лучше подбрось ему другое какое то вещество, результат тебя ошеломит
Не совсем уверен что технически это возможно, но я бы поискал возможность заюзать sd карту в качестве badusb, т.е найти карту чип которой уязвим и далее загрузить туда нужный сектч(нужно владеть инфой о девайсе жертвы) скетч можешь создать уже даже онлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
вы бы подбирали выражения, ругаться я могу получше вашего |
Цитата:
|
можно в личку писать или на емайл, не стесняйтесь -)
|
flash killer, азиаты заверяют трубки тоже ложит, хз
|
Цитата:
Чего же нам стесняться, Матрос? Я согласен с Turanchocks_ в том плане, что на глупый вопрос может быть только соответствующий ответ. Уровень коверкания русского языка в самом вопросе дозволяет предположить, что тебе либо до 17 лет, либо ты откинувшийся зэк. Есть ещё вариант, что ты использовал подобный сленг, чтобы казаться ближе к этому обществу, это же даже не олбанский, это язык соответствующий твоему нику. Твой вопрос настолько далёк от реального мира, что выводит его в статус "идиотских". Давай по-порядку. Тебе в интернете надоел один человек, и ты хочешь подкинуть ему за это сд карту. Ну во-первых ты отдаёшь себе отчёт, что это серая, незаконная сторона, и что за это тебе, как глупому человеку может очень сильно прилететь? Если тебя достаёт человек в интернете, как же ты собрался ему сд карту подкидывать, или это твой знакомый? Или ты собрался сначала его адрес проживания найти, путём социальной инженерии или хакинга? А потом уже подкидывать вирус на телефон? Если же это твой знакомый, зачем же ты его в интернете собрался "кошмарить", если ты можешь встретиться с ним лицом к лицу? (Иначе как ты собрался карту ему подкидывать, да так, чтобы он её ещё и в тел вставил. Ты вообще понимаешь теперь насколько обсурден твой вопрос? Какая у тебя вообще цель? Украсть данные? Узнать где находится? Снять деньги? А я предположу, что всё намного проще... 15-ти летний пацан решил почувствовать себя супергероем и удивить своих друзей своими "возможностями". Только идиот будет чужую сд карту на улице пихать себе сразу в телефон. И тебе хочется, чтобы тебе дали программу, которая сама за тебя всё сделать и пришлёт тебе все данные, вплоть до удалённого управления смартфоном, в адаптированной для этого программе? Ты так себе это представляешь, раз ты говоришь, что ты сам очень далёк от компьютеров и программирования? Какой смысл объяснять обезьяне как пользоваться гранатомётом, если всё-равно из этого ничего хорошего не выйдет? Есть много ребят тут на форуме, кто готов тебе предложить свои платные услуги. В зависимости от того, сколько ты готов заплатить. А если же ты действительно хочешь сам разобраться, и сам научиться это делать, то тебе необходимо начинать с самых азов программирования и изучения необходимой ОС - андроид или яблоко. Тебе могут показать как это делается, но для этого как минимум надо обладать базовыми знаниями, а не так что "он такой же лох, как и я.". Нет никакой здравой цели в том, чтобы объяснять тебе какие-то базовые вещи, которым ты сначала должен научиться самостоятельно, а чудо-программу тебе не скинет. Откуда у тебя вообще доступ на форум? Открыта регистрация чтоли? |
Цитата:
Про ваши аналитические способности я лучше промолчу. Не хотите помочь - не надо. А мораль читать будете своей маме. |
Если кто-то без вашего согласия опубликовал ваши ПДн, то вам сюда, а не на сайт хакеров
|
| Время: 06:36 |