![]() |
Я уже не раз удалял страницу. На новой менял пароль чтобы никогда не зайти...
Вновь у меня появилась она, Как будто мне деться некуда. Есть ли те, кто на личном опыте прошел этот барьер и поборол стадные пристрастия? А так же желательна инфа о том, как по минимуму оставить информацию о моей личности. А теперь о главном. Эти ВК, телеги, новостные ленты, (привлекающие острой начинкой и ложной личинкой) одолевают тем что высасывают драгоценное время. Так же я понимаю что над стадом работает много кто.... Охота выделить приоритеты и вырвать из жизни привычные действия образовавшиеся на протяжении нескольких лет. "Лишний фон, создающий чувство необходимой потребности в информации, осознавая и принимая его в качестве приоритетной пищи. На самом деле, это грязь в воздухе, которой мы все дышим и не видим пагубных последствий." |
Удалять страницы и менять пароли бесполезно. У меня валяется старая страница на которую я ушь год не заходил примерно.
И хер бы с ней пусть валяется. В сущности может быть как-нибудь будет занятно посмотреть каким я припижженным был в то далекое время... Определить подобает зачем ты туда заходишь. Найти другое занятие. Только и всего. Заходишь ты тудо отчасти "от нечего делать", отчасти "выебнуться перед кем-то одним из охуительных своих свойств или даже несколькими". Соответственно можно определить что сие бессмысленно и безблагодатно. Запрещать тебе туда заходить никто не запрещает но что там делать ? Ачатик вон много времени не отнимает. Надо попиздеть - зашел попиздел. А если надо попиздеть целый день - значит просто нет другого занятия. Его неплохо бы и найти Можно снимать на камеру как растет какая-нибудь хрень а потом ускоренное видео сделать. Можно выращивать кристалл соли. Можно гребы посадить в горшке или выпилить какую-нибудь хрень. Скворешник запиздячить и втыкать как туда пцицы прилетают. Почитать физику, матан, историю, астрономию... е.т.ц. Если есть чем заняться - значит будешь этим заниматься. Про социальную сеть и не вспомнишь (ну разве что в нее фоточки выложить скворешника потянет, но от этого несложно вроде и воздержаться ). Если заняться нечем... то никуда ты особо от соцсетей не денешься. Альтернатива: "лежать в тишине и плевать в потолок" - даже у заключенных считается пыткой/наказанием. |
Цитата:
Вот только начинать не просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
30 дней самое главное продержаться
|
CyberTro1n, решение твоих проблем https://clck.ru/EZGVF
|
Цитата:
Получается такая хрень что сейчас после работы (или двух) ты домой приходишь и вместо того чтобы отдыхать - просераешь отведенное на отдых время в соцсети. Там не интересно, тупо и уныло но ты все-равно там сидишь по 10 раз в минуту обновляя страницу типо там что-то появится поинтереснее (с тем же успехом можно торчать на каком-нибудь pinterest или medium). В результате кроме работы и соцсетей нихера ничего в жизни толком нет. Если найти что-то интересное, желательно во множестве - сегодня ты гравицапу сделал, завтра - почитал Овидия, послезавтра - накодил скрипт поиска в Гугле. Не то чтобы жизнь внезапно стала охуенной - но как минимум получше будет точно |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые самогон выгнать любят, такое у них хобби. Некоторые другие вон лягушек-древолазов заводят. Надо гуглить кто чем занимается |
| Время: 06:36 |